Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 17 Апреля 2021    21:36:46
Главная » Новости » Житомир » Политика » 2015 » Октябрь » 18 » 13:46:44

Татьяна Пашкевич против «кумовства» в житомирской власти

18 Октября 2015, 14:15:51 3577 3

Татьяна Пашкевич против «кумовства» в житомирской власти Главный редактор газеты «Місто», кандидат на кресло мэра Житомира Татьяна Пашкевич уверена что город и горожане не должны финансировать местных чиновников.

«Город, его жители не должны финансировать чиновника, - уверена Пашкевич, - Город нанимает менеджеров, которые ищут деньги и решают конкретные прикладные задачи - ремонт, коммуникации, услуги, сервис, - сказала Татьяна Пашкевич, кандидат на должность Житомирского городского головы во время встречи с общиной города.

28-летняя Татьяна Пашкевич, как лидер житомирской команды партии Укроп объясняет, что её команда опирается на городские инициативы, на самоорганизацию общества, чтобы города стали главным ресурсом изменений в стране.

«Нужно ввести реальное самоуправление, не на бумаге, а в действительности. Всегда и везде самостоятельно следовать принципу равенства друг с другом, а также равенства перед законом, брать на себя ответственность. Нельзя требовать от кого-то выполнения его обязанностей, не выполняя собственных», - уверена главная житомирская «укроповка».

По её словам, в Житомире доверие к власти надо не восстанавливать, а создать как новое, доселе невиданное, но основополагающее явление, ведь невозможно восстановить то, чего не было в природе. К сожалению, в Житомире избыток политиков и «обещальников», нет специалистов в области. Коммунальные предприятия должны развиваться.

«Как руководитель коммунального предприятия [газета «Місто»], мне удалось вывести его из долговой ямы, впервые за десяток лет его существования, - отметила Татьяна Пашкевич, - Если перспективы нет у предприятия - сокращать, а не выполнять функции паразитирования на денежных потоках и генерировании теневых заработков для чиновников-кураторов. Мы должны отказаться от порочного принципа - «назначаем своих смотрящих, родственников, кумовьев» и «жадно едим житомирские ласощи» .

Напомним, Татьяна Пашкевич уже почти 10 лет работает в житомирской журналистике. Работала в Житомирской организации Социалистической партии Украины на должности пресс-секретаря. Была внештатным корреспондентом политической газеты «Звезда надежды». Работала корреспондентом газеты «Товарищ», журнала «Валентина» и в пресс-службе главного управления Госземагентства в Житомирской области.
Фотографии:
Татьяна Пашкевич против «кумовства» в житомирской власти

Тэги: Пашкевич, Житомир, журналисты, выборы 2015

Новости партнеров
Комментариев: 3
Читатель
1 Дмитрий (Читатель)   • 18:14:56, 18 Октября 2015 [Материал]

Столько "самородков" , а город в глубокой ....
AlexIvanov
2 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 18:11:09, 19 Октября 2015 [Материал]

Приятный человек
Cobalt
3 Cobalt (Cobalt)   • 20:32:42, 19 Октября 2015 [Материал]

Ещё одна техничка. В смысле технический кандидат.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus