Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 20 Апреля 2021    10:43:51
Главная » Новости » Житомир » Происшествия » 2015 » Ноябрь » 23 » 11:08:40

В Житомире заминировали ТРЦ «Глобал»: пьяного «минера» уже задержали правоохранители

23 Ноября 2015, 11:08:40 4216 6

В Житомире заминировали ТРЦ «Глобал»: пьяного «минера» уже задержали правоохранители Сегодня утром, 23 ноября, в дежурную часть Главного управления Нацполиции поступило телефонное сообщение о возможном взрыве в торговом центре в Житомире. 

Об этом «Журналу Житомира» сообщает пресс-служба ГУ НП в Житомирской области.

Около 5:50 на телефонную линию «102» поступил звонок о заминировании торгового центра. Позже удалось установить, что торговый центр находится на ул. Киевской.

На место происшествия выехали соответствующие службы: следственно-оперативные группы ГУНП и Житомирского отдела полиции, эксперты-взрывотехники.

В помещения торгового центра был ограничен доступ работников и эвакуирована охрана. В ходе проведенного обследования с применением служебной собаки взрывчатых предметов и устройств не обнаружено.

Также удалось оперативно установить и личность минера-шутника. Им оказался житель областного центра, 1981 года рождения.

В настоящее время по месту его жительства работает следственно-оперативная группа Житомирского отдела полиции. По предварительной информации, мужчина находится в состоянии опьянения. Автору звонка может грозить от 2 до 6 лет лишения свободы.

Напомним, ранее полиция задержала в Житомире пьяного мужчину, который «заминировал» свой дом.
Фотографии:
В Житомире заминировали ТРЦ «Глобал»: пьяного «минера» уже задержали правоохранители В Житомире заминировали ТРЦ «Глобал»: пьяного «минера» уже задержали правоохранители В Житомире заминировали ТРЦ «Глобал»: пьяного «минера» уже задержали правоохранители

Тэги: Глобал UA, торговый центр, Житомир, заминировал

Новости партнеров
Комментариев: 6
Eurogabon
1 Тарас (Eurogabon)   • 11:51:49, 23 Ноября 2015 [Материал]

В выходные электроопоры, сегодня Глобал, завтра ларёк с пивом?
HOOLIGAN
3 HOOLIGAN (HOOLIGAN)   • 12:32:44, 23 Ноября 2015 [Материал]

завтра ты
HOOLIGAN
2 HOOLIGAN (HOOLIGAN)   • 12:31:54, 23 Ноября 2015 [Материал]

на1
Бггггг, зачет
Motrya
4 Motrya (Motrya)   • 13:21:55, 23 Ноября 2015 [Материал]

а я с утра видела, что торговый центр "заминировали"
mr-alexzt
5 alexzt (mr-alexzt)   • 13:52:14, 23 Ноября 2015 [Материал]

Вот и в наш дом пришёл праздник. Есть такая практика у кацапов - постоянно звонить в рай отделы милиции (уже полиции) и сообщать о том что заминировали вокзалы, метро и здания всякие. Понятно зачем они это делали постоянно в Киеве, что бы правоохранители потеряли бдительность, и в тот момент когда в здании действительно будет бомба - они её тупо упустят. Так что я думаю что этого алкаша надо "хорошенько" проучить, причём публично. Что бы потом не один пьяный дибил с Житомира, даже в пьяном виде не хотел что то там "минировать" по телефону.
Да и вообще, если кто то хочет что то заминировать и взорвать, он не будет звонить по телефону и предупреждать об этом. Практика "Иду на Вы" не применяется в наше время.
"Минёра" публично выпороть. Не физически, а морально, что бы ему было стыдно. Ибо физическая порка его, и его "коллег" только разозлит.

P.S. вообще презираю алкашей, мне говорят что их надо жалеть, это больные люди бла бла бла... нифига, "истреблять" их надо. ИМХО
garold
6 Кonstantin (garold)   • 20:29:04, 23 Ноября 2015 [Материал]

Мне интересно,а кого вы видите в роли истребителя?
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus