Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 26.05.2017    00:52:00
2015 » Декабрь » 2817:46:53

В Житомире на одну мать-героиню стало больше

В Житомире на одну мать-героиню стало больше
28.12.2015 17:46:53
Просмотры: 1795
Комментарии: 0

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Мельничук Антонине Петровне, матери пятерых детей, присвоено почетное звание «Мать-героиня». Награду сегодня, 28 декабря, на заседании городского совета получила дочь Антонины Мельничук - Ирина Войтюк.

Как сообщает «Журналу Житомира» пресс-служба городского совета, почетное звание присвоено Указом Президента Украины от 3 декабря №676/2015.
 
Такого почтения житомирянка удостоена за материнскую самоотверженность, рождение и образцовое воспитание детей, обеспечение условий для всестороннего их развития.

На сегодняшний день в городе Житомире почетное звание «Мать - героиня» присвоено 267 житомирянкам. Также в городе насчитывается 1 500 многодетных семей.

Напомним, что Мать-героиня – почётное звание, присваиваемое Президентом Украины женщинам, родившим и воспитавшим до восьмилетнего возраста пятерых и более детей, в том числе детей, усыновлённых в установленном законодательством порядке.
Фотографии:
В Житомире на одну мать-героиню стало больше В Житомире на одну мать-героиню стало больше В Житомире на одну мать-героиню стало больше

Тэги: горсовет, мать-героиня, Житомир, многодетная мать   
Обратите внимание:
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:



Останні новини Житомира:


Система Orphus