ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 04.12.2016    16:14:48
2016 » Июль » 2007:53:17

ДТП в Барановке. Водитель «Daewoo Lanos» умер на руках у пассажиров автобуса. ФОТО

ДТП в Барановке. Водитель «Daewoo Lanos» умер на руках у пассажиров автобуса. ФОТО
20.07.2016 07:53:17
Просмотры: 4711
Комментарии: 1

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

В понедельник 18 июля, во второй половине дня, в городе Барановка Житомирской области Daewoo Lanos врезался в автобус Volvo. 47-летний водитель легковушки погиб на месте. Об этом рассказали очевидцы аварии.

"Мой отец ехал тогда в автобусе. Услышал грохот, автобус сильно пошатнуло. Женщины, сидевшие впереди говорили, что Lanos ехал прямо в лоб автобусу. Водитель автобуса поворачивал влево, в лесополосу, но столкновения не удалось избежать. Протянул легковушку метров 30 под колесами, смял ее. Водителя автомобиля вытащили парни из автобуса, он был еще жив, но через пару минут умер на руках у пассажиров", - рассказывает 20-летний Алексей.

"Мы знаем этого человека, который погиб. Его зовут Петр. Работал в ветбольнице. Был очень добрым, приветливым человеком. Никогда не выпивал. В тот день он чувствовал себя очень плохо. Машину несло в разные стороны. Или он потерял сознание за рулем, или уснул от переутомления, я не знаю. Да еще и мокрая дорога после дождя. У Пети осталась дочь", - говорит 23-летняя Оксана, знакомая погибшего.

Все обстоятельства и причины трагического ДТП сейчас выясняют правоохранители.

"18 июля около 14.35 в дежурную часть Барановского отделение полиции поступило сообщение о том, что на автодороге Дубровка - Высокая Печь у территории Барановского лесоохотничьего хозяйства произошло ДТП. На месте происшествия было предварительно установлено, что водитель автомобиля Daewoo Lanos, 1969 года рождения, проживает в городе Барановка, двигался со стороны Житомира в направлении Барановки, столкнулся с пассажирским автобусом Volvo, который двигался со стороны Барановки в направлении Житомира. в результате ДТП водитель Daewoo Lanos от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия. Продолжается выяснение причин и обстоятельств ДТП " , - подтвердили «Журналу Житомира» информацию в Барановском отделении полиции.






















Тэги: Барановка, дтп, Daewoo Lanos, автобус   
Обратите внимание:
Комментариев: 1
3DSchuminator
1 Michael Schumacher (3DSchuminator)   • 08:48:12, 20.07.2016
+1

нда, на фоне статистики смертей на дорогах АТО просто теряется...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:


Новинки сегодня:


Останні новини Житомира:


Система Orphus