Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 03 Декабря 2021    05:24:17
Главная » Новости » Житомир » Власть » 2016 » Июль » 28 » 10:30:26

Женщина впервые возглавила подразделение полиции на Житомирщине. ФОТО

28 Июля 2016, 10:30:26 5053 4 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Женщина впервые возглавила подразделение полиции на Житомирщине. ФОТО

26 июля глава ГУНП в Житомирской области Вячеслав Печененко представил личному составу новых начальников Коростенского и Бердичевского отделов и Ружинского отделения полиции.

Как сообщили «Журналу Житомира» в пресс-службе ведомства, временно исполняющим обязанности начальника Коростенского отдела полиции стал майор полиции Александр Гаевой.

Представляя его присутствующим, руководитель ГУНП рассказал, что у нового главы за плечами 20-летний опыт оперативной работы от помощника оперуполномоченного до заместителя начальника - начальника криминальной милиции Долгинцевского районного отдела Криворожского городского управления ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

В 2015 году Александр Гаевой добровольцем стал в ряды полка патрульной службы полиции особого назначения «Днепр-1», где и проходил службу до последнего времени заместителем командира взвода.



36-летний подполковник полиции Сергей Фадеев возглавил Ружинское отделение полиции, где он исполнял обязанности руководителя ОП с июня 2016 года. До недавнего времени Сергей Александрович работал заместителем начальника Малинского отделения полиции и все 19 лет службы отдал уголовному розыску, изучив тонкости профессии следователи на собственном опыте.



Бывшый первый заместитель начальника - начальник следственного отдела Дзержинского районного отдела Криворожского городского управления ГУМВД Украины в Днепропетровской области Ольга Зинченко стала в.и.о. начальника Бердичевского отдела полиции.

В марте 2014 года она уволилась из милиции и добровольцем стала на защиту государства сначала в рядах батальона патрульной службы милиции особого назначения «Кривбасс», а затем - в составе полка «Днепр-1». Именно с этого подразделения Ольга Зинченко и прибыла в Житомирскую область, где, по словам начальника ГУНП, уже вошла в историю, как первая женщина, возглавившая подразделение полиции.



Вячеслав Печененко убежден, что каждый из новоназначенных руководителей будет успешно выполнять служебные задачи, работать для людей и заслужит их искреннее уважение и доверие.

Тэги: полиция, Житомирская область, начальник

Новости партнеров
Комментариев: 4
Нокиан
1 Житомир (Нокиан)   • 12:10:15, 28 Июля 2016 [Материал]

Думаю хуже уже не будет. Можете делать что хотите...
Горик
2 Горик (Горик)   • 12:41:01, 28 Июля 2016 [Материал]

Хоть один милиционер способен в городе кидал с пяточка убрать за 25 лет ?!..
Танюша
4 Татьяна (Танюша)   • 22:34:47, 28 Июля 2016 [Материал]

а как же "доллары-евро-рубли"? Без этих зазывал там станет скучно.
Antoinette
3 Antoinette (Antoinette)   • 17:05:40, 28 Июля 2016 [Материал]

что за закономерность , снова Днепр1...
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus