Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 26.05.2017    06:44:39
2017 » Январь » 2417:03:07

Малёванка – это не район Житомира, это национальность – Александр Коцюбко

Малёванка – это не район Житомира, это национальность – Александр Коцюбко
24.01.2017 17:03:07
Просмотры: 4761
Комментарии: 19

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Член общественного совета при Житомирской облгосадминистрации Александр Коцюбко уверен, что в Украине происходит уничтожение малого и среднего бизнеса и любой инициативы вложения инвестиций в экономику страны. При этом с огромной скоростью происходит разворовывание богатств страны на всех уровнях власти.

Об этом он написал в с воем открытом письме к жителям города Житомира и микрорайона Малёванка.
 

Вы видите, что происходит в стране – полное уничтожение малого и среднего бизнеса и любой инициативы вложения инвестиций в экономику Украины. Это происходит потому, что принятые законы, как сами по себе, так и по срокам их вступления в силу, целенаправленно уничтожают малый, средний бизнес, любой новый бизнес и ввергают народ страны в новый виток нищеты и безысходности.

Уже третий год подряд законы принимаются 27, 28 декабря года уходящего и вступают в силу с 1 января года наступающего, не давая таким образом бизнесу никакой возможности для адаптации, а просто убивая его и всякую инициативу. Складывается впечатление, что власть целенаправленно и методично убивает желание инвестировать в экономику Украины, убивает желание людей жить и работать в этой стране.

По моему глубокому убеждению, идет планомерное уничтожение страны, при этом с огромной скоростью происходит разворовывание богатств Украины на всех уровнях власти. И финалом всему этому будет передача украинской земли международным риэлторам МВФ. Уже хотят узаконить продажу украинской земли, это одно из требований международных риэлторов из МВФ.

А в заключении, чтобы народ боялся жесткого тюремного срока, введут закон о многоязычии, где призывы к многоязычию будут трактоваться как уголовное преступление. Взращивается зерно раздора между национальностями, причем делается это на законодательном уровне. И все это делается только для того, чтобы сохранить свою власть, ведь в мутной воде легко ловить рыбку.

Леонардо да Винчи сказал: «Кто хочет разбогатеть в течении одного дня, тот будет повешен в течение года». Наша задача знать всех депутатов/мэров – взяточников в лицо (их человек шесть всего в городе), знать, где они живут, откуда они будут вывозить своё имущество КАМАЗами и самолётами, если мы отвечаем за свой город и свою область. Как правило, иностранные банки ворованные украинские деньги не возвращают. Вот они и надеются урвать побольше и побыстрее, а потом улететь туда, где «куля в лоб» со своими миллиардами. Уже все и забыли, что был такой человек, который быстро сумел на крови своих соотечественников заработать «первый миллиард».

Киев и другие города своих е-декларантов будут отлавливать тоже. И, после того, как эти декларанты будут заключены в тюрьму, надо провести выборы.


 

Как выбирают на Малёванке депутатов


Сама система выборов в Украине себя дискредитировала, вернее, дискредитировали эту систему те, кто баллотировался на выборах, кто подкупал избирателей. Поэтому сегодня нормальный честный человек – кандидат, себя чувствует неуютно, потому что на него тут же ставят клеймо –он идёт во власть, чтобы воровать. Поэтому нормальные честные избиратели не ходят голосовать, 78 % не пришли на выборы, остальные 22% пришли за деньги и за гречку. А посмотрите, как люди в Америке выбрали Трампа, они поломали систему власти, придя на выборы. Это серьёзный переворот, причём без революций.

На фоне последних выборов в объединенные громады по селам, выборы показали, что граждане-избиратели по-прежнему покупаются, усовершенствовали покупку голосов, очень большое количество голосований на дому, стоимость от 200 до 300 гривен. Плюс люди верят брехунам, которые у власти по две, три каденции, и люди их опять выбирают. Таким образом люди способны уничтожить себя как личности. А, учитывая то, что властьимущие попирают Божьи Законы, отменяют Рождество Христово, потворствуют мужеложству, то избирающие их становятся соучастниками этих деяний. Те, кто служит Богу, те идут в рай, а те, кто не с Богом – в ад. То есть простые люди вольно или невольно помогают тёмным силам. Всякое колено преклонится перед Именем Господним. И если ухо слышало, то не оправдается тот, кто будет говорить не слышал и не знал. Всё тайное и явное Бог знает, и будет каждый судим Праведным Судом.

Как всё это происходит, нужно рассказать в деталях.

Возьмём, к примеру, район Малёванка. Вот выделила кандидату в депутаты М. партия на выборы денег, и сказали ему – нам нужен результат. И человек, можно сказать, бедный, распоряжался огромными суммами. Ну а малёванцы после выборов начали жаловаться – он нам не доплатил, он нам не заплатил, он нас обманул. Дело дошло до суда. Был суд в Житомире, был суд в Киеве. И депутата оправдали, потому что партия богатая, а судей мало. И второй раз его выбрали по той же схеме.

Что у нас изменилось на Малёванке за десять лет – футбольная детская площадка на стадионе развалилась, обещанные детские игровые площадки возле девятиэтажек так и не появились, а появились огромные кусты бурьяна и сорняков. Люки открыты или вовсе отсутствуют, туда попадают пьяные и собаки, да ещё в ОСББ чуть было не затянул. Мусорные контейнера отсутствуют, люди мусор сбрасывают куда глаза глядят. За все десять лет результат ноль, хотя деньги депутатам выделяются из бюджета просто колоссальные. Омелу на деревьях в парке на угла улиц Якира и Пионерской срезаю я, хотя я не депутат и никогда им не был.

18 школу при нём расформировали, учителей, кого уволили, кого перевели в другие школы вместе с детьми. Что самое страшное в этой ситуации – это то, что у детей забрали детство и дружбу школьную. На защиту своей школы встали малёванцы – родители, учителя и я. Это не позволило продать эту школу, несмотря на то, что аукцион был назначен на 26 ноября 2013 года. Самое ценное там для бизнеса – это земля, которой там насчитывается 3 гектара. Формулировка, по которой школу расформировали была - отсутствие пожарной безопасности. Но, после того, как аукцион не удался, там сегодня располагается Центр научно-технического творчества молодёжи. Опять детское заведение, а пожарная безопасность осталась на том же уровне. Объектами наживы для нечестных депутатов явились кинотеатры, аптеки, переговорные пункты, школы. Их распределили в собственные руки.
 
Всегда говорили, что Малёванка – это не район, это национальность. Но, после прихода в депутаты этого человека, все начали смотреть с обидой на наш район. А я вам скажу почему – при старой власти он был замом у Дебоя и возглавлял самые главные комитеты в горсовете – экономики и транспорта.  Развалил всё, что можно было развалить. После Революции Достоинства депутат перекрасился и стал активистом Революции, начал жечь АТБ на углу Киевской и Театральной. И вот уже мэр делает его своим советником. Есть причины обижаться людям на его действия, если посмотреть на всё, что происходило в Житомире, тогда понятно почему изменилось отношение к малёванцам. Потому что это вы его выбираете постоянно, не важно за деньги или нет, но это вы делаете постоянно. Летом опять будут выборы, опять ему дадут палатку, деньги от какой-то партии. Что, у нас на Малёванке перевелись порядочные люди? Нет. Значит, смело выдвигайте свою кандидатуру и наводите порядок у нас в районе.

Я почему вам всё это говорю. Потому что мне надоело так жить, а вам? Не пора ли начать ответственнее относится к своим поступкам и своему выбору.

С уважением к моей любимой Малёванке   
Александр Коцюбко


Обратите внимание:
Комментариев: 19
VDm
1 Dmitro (VDm)   • 18:36:09, 24.01.2017
+13

Интересно, как у этого тридвараса язык поворачивается так трындеть? Где сейчас "легион", на костях которого ты и влез во власть, коцюбка? Омелу он срезает, балабол.
TarasS
9 Тарас (TarasS)   • 03:44:39, 25.01.2017
+1

"А в заключении, чтобы народ боялся жесткого тюремного срока, введут закон о многоязычии, где призывы к многоязычию будут трактоваться как уголовное преступление."

Не знав, що уркоязичіє = многоязичіє.
Краватка
16 Федор (Краватка)   • 11:47:30, 26.01.2017
+2

тарас ты даун)))))))))
AlexIvanov
10 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 13:46:54, 25.01.2017
+2

Легион чемпион области по боксу, смотрите за спортивными новостями и будете компетентны в этом вопросе
VDm
12 Dmitro (VDm)   • 20:04:56, 25.01.2017
-1

Аж целой области? По боксу? Та вы шо. Молодцы. А где футбольная команда, которая и сформировала известность "легиона" и которую некий Коцюбко позиционировал чуть ли не как замену "Полесью"? Где остальные направления, кои были но испарились?
Насколько я вижу боксеры - это все, что от "легиона" осталось. Да и то, не благодаря а вопреки.
Ты еще расскажи, как ты лично по деревьям лазил и омелу срезал.
AlexIvanov
19 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 15:05:48, 01.05.2017
0

На 12.Некий Коцюбко финансировал " Легион". Павлюку с бюджета выдали 2,5 миллиона на команду, а он играет только в аматорах . А Легион играл везде и в аматорах и в чемпионате области и так 13 лет не тяжело подсщитать семейный бюджет!? А ты Дмитро, что сделала хорошего людям? не стесняйся раскажи. Я узнал , что ты хотел украсть спиленные деревья в этом парке, а он не дал, и поэтому с тебья столько дерьма вылилось.
AlexIvanov
18 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 14:54:03, 01.05.2017
0

На 1.Коцюбко не был во власти. И все 13 лет финансировал и финансирует "Легион", а не наоборот, поэтому Дмитро у тебья в голове каша, а в сердце жаба. И омелу срезал и деревья с детьми школы №1 посадил.
RaID
2 Сергій (RaID)   • 19:18:45, 24.01.2017
+2

Годно заливает, прям как киселев... а ведь так просто нужно, взять какой то факт и приплести к нему какую то чушь и уже чушь звучит как правда, да и вообще потом никто не догадается где что, в памяти на уровне подсознания уже отрицание будет даже если будет опровержение...
kolvich
3 Nikolay (kolvich)   • 19:42:40, 24.01.2017
+7

Малеванка-национальность..рыгионально.Хотя вербовских и городецких больше чем надо.Малеванка,это пахари,ремеслинники и просто обычные люди.
Завтра Марьяновка станет диагнозом,а Богуния проФФесией.
viewer
4 Name Surname (viewer)   • 20:50:40, 24.01.2017
-3

Класну статтю читав про те, чому почались гоніння на ФОПів

http://ukr.lb.ua/economics/2017/01/17/356045_zavazhali_fop.html
egor_yakovlev
5 Egor (egor_yakovlev)   • 20:58:20, 24.01.2017
-2

Малеванка-это уровень развития человека и его интеллекта.
viewer
6 Name Surname (viewer)   • 21:16:19, 24.01.2017
-1

---да ещё в ОСББ чуть было не затянул---
"ЖЕКи і примусове призначення управителя - наше ВСЬО"

Нагадую, якщо співвласники будинку самі не визначаться з формою управління своїм багатоквартирним будинком(управління загальними зборами співвласників, вибрати собі управляючого чи створити ОСББ(чи ЖБК)), то це вирішать замість них і примусово призначать їм управляючого, як уже це роблять в Кривому Розі. Наслідки думаю всі спрогнозують самі

http://krlife.com.ua/news/naletai-razbirai-krivorozhskie-mnogoetazhki-zhdut-novogo-upravitelya-obyavlen-kon kurs

Ось більш детально розписано, які форми управління своїм багатоквартирним будинком є в законодавстві
https://www.facebook.com/igor.skoropad/posts/1021956711204936?__mref=message_bubble
401
7 401 (401)   • 21:21:19, 24.01.2017
+5

ждём появление малёванской народной республики
viewer
8 Name Surname (viewer)   • 21:25:45, 24.01.2017
-2

Кому вигідний так званий "мараторій" на продаж землі (так званий, бо насправді він прекрасно обходиться через зміну цільового призначення землі тощо), можна прочитати ось тут

https://www.facebook.com/notes/антон-колесник/кому-вигідний-мораторій-на-продаж-землі-в-україні/1052415284798394
AlexIvanov
11 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 13:52:20, 25.01.2017
0

В статье идётся речь о депутате Мойсееве. Разве Коцюбко несправедливо озвучивает его действия.???
viewer
13 Name Surname (viewer)   • 23:01:22, 25.01.2017
0

По багатьом пунктам можливо і правильно, але ось я собі важкл уявляю, як оце відбувалось
---да ещё в ОСББ чуть было не затянул---
comments
14 Сергей Иванович (comments)   • 00:26:20, 26.01.2017
-1

Кацюбка - это не фамилия, это диагноз, господа! ;)
AlexIvanov
17 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 18:14:00, 27.01.2017
0

На 14. Чей диагноз ? У кого при упоминании Коцюбко начинается обострение?
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:



Останні новини Житомира:


Система Orphus