Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 26.02.2021    18:02:53
Главная » Новости » Житомир » Общество » 2017 » Март » 22 » 16:45:25

«На ножах» в городке на Житомирщине: превращение кафе с дурной славой в креативное заведение. ВИДЕО

22.03.2017, 16:45:25 6232 3 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
«На ножах» в городке на Житомирщине: превращение кафе с дурной славой в креативное заведение. ВИДЕО

Ольга Фреймут и Дима Борисов снова посетили Житомирщину. В этот раз телепроект «На ножах» спасал от краха заведение интернациональной семьи, которая из-за проблем в бизнесе потеряла не только веру в свою мечту, но и взаимопонимания и уважение других жителей.

Перевоплощение ресторана «Гудзон» в городке Черняхов Житомирской области стало одним из самых удивительных за все выпуски проекта.

Заведение иракца Хамеда и его жены-украинки Екатерины в Доме культуры не имело даже вывески. После работы экспертов проекта заброшенный ресторан с недоброй славой стал современным смарт-кафе Food Club, где местные жители могут не только вкусно поесть, но и поработать, поиграть в игры, посмотреть фильмы, а также послушать полезные лекции или принять участие в различных мастер-классах.

Кроме того, в заведении предусмотрена детская зона, которой в Черняхове раньше не было. Дизайнеры Александр и Владимир Юдины использовали в интерьере модный серый цвет в сочетании с ярким элементами, чтобы создать творческую атмосферу и принцип зонирования для уюта.

Открытие Food Club в городе стало одним из самых обсуждаемых событий среди местных жителей. Посмотреть на обновленное кафе приехал даже городской голова. Как прошла реновация заведения с недоброй славой,на Житомирщине – смотрите в выпуске реалити-шоу телеканала 1+1.

Как сообщал «ЖЖ», ранее проект «На ножах» с Ольгой Фреймут спасали от краха в Житомире убыточный ресторан «Котлета» и ресторан «Кабачок».



Тэги: Черняхов, Житомирская область, кафе, На ножах

Новости партнеров

Комментариев: 3
malanec
1 Антон (malanec)   • 18:20:13, 22.03.2017 [Материал]

Этот гавнопроект за свою историю никого не спас.Перестаньте толкать людям это гавнище,с подорванной Фреймут в главной роли!
Artmaker
2 Евгений (Artmaker)   • 21:53:21, 22.03.2017 [Материал]

Опять модный серый цвет???)))
Олололя
3 Ололольга (Олололя)   • 14:01:04, 23.03.2017 [Материал]

Нормальных адекватных людей, тем более рестораторов и спасать не надо. При чем тут проект? Видно же что проблема в людях, которые не умеют работать и развиваться. Горе повара посмотрят в ютубе пару рецептов и мнят из себя Г Рамзи...а работают в грязи, с просроченными продуктами и склоками в коллективе.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus