Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 01.03.2021    11:23:11
Главная » Новости » Житомир » Криминал » 2017 » Март » 29 » 16:57:24

Наркоман ради приобретения дозы обворовывал кладовки житомирян

29.03.2017, 16:57:24 2682 2 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Наркоман ради приобретения дозы обворовывал кладовки житомирян

28 марта работники криминальной полиции Житомирского отдела разоблачили жителя областного центра в совершении ряда краж.

Об этом «Журналу Житомира» сообщили в пресс-службе полиции Житомирской области.

42-летний житель областного центра ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражи. Сейчас полиция установила его причастность как минимум к 5 фактам обворовывания подвалов многоэтажек и подсобных помещений домовладений житомирян.

Как выяснилось, задержанный является наркозависимым и в поисках легкого заработка для приобретения очередной дозы наркотика крал чужие вещи.

42-летний житель областного центра ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражи. Сейчас полиция установила его причастность как минимум к 5 фактам обворовывания подвалов многоэтажек и подсобных помещений домовладений.
 

«В закрытые подвалы и подсобные помещения мужчина попадал, срывая навесные замки, и выносил все, что могло представлять хоть какую-то ценность: велосипеды, детские коляски, инструменты, шины, металлолом, хозяйственные принадлежности и прочее», - рассказал начальник житомирского отдела полиции Михаил Сорока.


В рамках досудебного расследования полиция провела санкционированный обыск по месту жительства мужчины и изъяла оттуда часть краденых вещей, а также набор инструментов для взлома. По действующему законодательству мужчине грозит от 3 до 6 лет лишения свободы.

Тэги: полиция, кража, Житомир, Наркоман

Новости партнеров

Комментариев: 2
vovik-zt
1 ВовикЬ (vovik-zt)   • 21:51:29, 29.03.2017 [Материал]

Мою мать так два раза уже обворовывали, но милиция которая типа полиция приезжала только поржать, хотя например стыренный инструмент типа рубанка, пилы, молотка, ножовки и т.п. переваливает за штуку гривен, а если покупать все новое и того больше. А это как-бы месячный доход пенсионера. Вот если бы у полицейского стырили его месячный оклад он бы наверное зашевелился.
Sunrise
2 Алекс (Sunrise)   • 21:02:18, 30.03.2017 [Материал]

Да что с этой бесхребетной недополиции взять... Позорище просто!!
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus