Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 19.08.2017    19:46:32
2017 » Апрель » 1317:40:10

Наркотики, взрывчатка и оружие: результат обыска дома в посёлке на Житомирщине. ВИДЕО

Наркотики, взрывчатка и оружие: результат обыска дома в посёлке на Житомирщине. ВИДЕО
13.04.2017 17:40:10
Просмотры: 2680
Комментарии: 5

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

11 апреля в доме 31-летнего жителя пгт Мирополь Житомирской области правоохранители изъяли амфетамин, марихуану, а также набор незарегистрированного оружия и взрывчатых веществ. 

Как сообщили «Журналу Житомира» в полиции Житомирской области, обыск в доме мужчины проводился в рамках расследования уголовного производства, связанного с незаконным оборотом наркотических средств.

К проведению обыска были привлечены кинологи со служебными собаками, обученными на поиск наркотиков и взрывчатки. Обе четырехлапые помощницы обнаружили запрещенные вещества – марихуану, дымовую шашку и взрывпакет. Всего в ходе обыска, кроме уже названного, были изъяты белый порошок, предположительно амфетамин, устройство для употребления наркотических веществ, пиротехническое средство военного назначения, незарегистрированные обрез охотничьего ружья и газовый пистолет.

Все обнаруженное было направлено на экспертное исследование, по результатам которого будет приниматься решение об окончательной правовой квалификации события.

Сейчас досудебное расследование проводится по статьям 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Мужчине может грозить наказание в виде тюремного заключения сроком до 7 лет.



Тэги: наркотики, обыск, оружиe, Житомирская область, задержание   
Объявления:
Комментариев: 5
viewer
1 Name Surname (viewer)   • 21:05:08, 13.04.2017
+4

--- а также набор незарегистрированного оружия---
Вау, яка несподіванка!!!
Виявляється так званий мараторій на зброю, особливо короткоствольну, повністю не розповсюджується на злочинців, і вони якраз завжди озброєні. Ну прям відкритття Америки.
Але повернемось до реалій, здається йде місячник здачі зброї, так що панове, хто має яку зброю всі йдіть здавати усе в поліцію, і в разі чого вона з'явиться нізвідки у спасе вас. Усім же зрозуміло, що в нашій країні:
"Порошенко підкреслив, що підвищення ефективності діяльності правоохоронних органів має збільшити безпеку українців, завдяки чому у них не буде необхідності в придбанні і носінні зброї."
victorio
2 Виктор (victorio)   • 21:42:06, 13.04.2017
+3

целиком и полностью поддерживаю. Бандиты всегда с оружием а порядочным гражданам ЗАСЬ! У америкосов есть такая поговорка " Бог создал людей а Кольт сделал их равными" Какой бандит полезет грабить\убивать кого-то будь будь у "жертвы" ствол в кармане? Подумает много раз перед "делом".
bda
3 ДДД (bda)   • 20:53:50, 14.04.2017
-1

на 1. Непонятен, Ваш, сарказм. "изъят... незарегистрированные обрез охотничьего ружья и газовый пистолет"
Незарегистрированные - это нарушение Закона!!! Вас устроит, если, "нарики" или продавцы "наркоты", будут иметь незарегистрированное оружие?
А, по-поводу, сдачи оружия - не сдавайте, храните, если есть разрешение, мы ж, по Закону, пытаемся жить ;)
viewer
4 Name Surname (viewer)   • 05:53:05, 15.04.2017
0

Мій сарказм якраз дуже зрозумілий.
У нас в країні немає закону, який би обмежував обіг зброї, є лише інструкція МВС, яка ні на що не посилається, і не має сили закону.
Так що по діючому законодавству обіг зброї у нас в країні де-юре вільний

https://goo.gl/o7k5OI
https://goo.gl/qXsjd4
viewer
5 Name Surname (viewer)   • 05:57:18, 15.04.2017
0

---будут иметь незарегистрированное оружие---
А що їм зараз заважає купити собі зброю?
Я думаю для злочинців дістати зброю ніколи не було проблемою, це для законослухняних громадян держава завжди створює перешкоди.

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Полезные советы

Останні новини Житомира

Система Orphus