Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 24.08.2017    13:20:34
2017 » Август » 612:42:27

На Житомирщине на трассе загорелась фура с бытовой техникой

На Житомирщине на трассе загорелась фура с бытовой техникой
06.08.2017 12:42:27
Просмотры: 3567
Комментарии: 1

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

На Житомирщине сегодня ночью ликвидировали возгорание контейнеров с бытовой техникой в полуприцепе грузовика. Об этом «Журналу Житомира» сообщили в пресс-службе ГСЧС в Житомирской области.

Как отмечается в сообщении, ночью 4 августа в 02:05 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании полуприцепа автомобиля DAF, что произошло на 167 км автотрассы "Киев-Чоп" вблизи села Новый Завод Пулинского района Житомирской области.

Водитель грузовика, двигаясь по трассе, заметил, что встречные автомобили сигналят ему фарами. Мужчина остановил транспортное средство и увидел, что из полуприцепа идет дым. Об этом он и сообщил спасателям.

Когда на место происшествия прибыли огнеборцы, из полуприцепа грузовика продолжал идти густой дым. Когда его открыли, то выяснилось, что горят контейнеры с техникой.

Силами бойцов ГСЧС в 03:10 пожар был локализован и в 04:40 – ликвидирован. В результате происшествия погибших и травмированных не обнаружено. Огонь успел уничтожить бытовую технику в полуприцепе грузовика на площади 5 кв. м. Около 6 контейнеров спасатели успели вынести из горящего прицепа, тем самым, спасая их от уничтожения огнем.

В общем, к ликвидации пожара привлекалось 10 спасателей и 2 единицы пожарной техники. Причину возгорания и сумму ущерба сейчас устанавливают специалисты.

Тэги: МЧС, пожар, Пулини   
Объявления:
Комментариев: 1
Grusha85
1 Груша (Grusha85)   • 08:55:32, 07.08.2017
+1

...ой ща заминусуют, но:
- та фиг с ним, что через час локолизировали, ещё через полтора(!) час- ликвидирован, но уничтожено всего за это время( + время пока встречные маячили) "всего" 5+- кв.м техники....

- полуприцеп...даже в гуглю не полезу, - это же фура???

- "Когда на место происшествия прибыли огнеборцы, из полуприцепа грузовика продолжал идти густой дым. Когда его открыли, то выяснилось, что горят контейнеры с техникой"

пффффффффух, если бы горело, то там был аццкий ад, но тогда вопрос из-за задымлённости - ОТКУДА и КАКИХХХХХ ???


Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Полезные советы

Останні новини Житомира

Система Orphus