Дніпро М
Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 24.11.2017    22:33:45
2017 » Август » 1613:41:39

Власти Житомира хотят вернуть землю возле аэропорта, которую отсудила военная прокуратура

Власти Житомира хотят вернуть землю возле аэропорта, которую отсудила военная прокуратура
16.08.2017
13:41:39
1540
2

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

11 га земли в районе житомирского аэропорта, которые отсудила военная прокуратура Житомирского гарнизона, не имеют отношения к индустриальному парку «Житомир-Восток».

Об этом на заседании исполкома Житомирского городского совета сообщил городской голова Сергей Сухомлин.
 

«В решении хозяйственного суда Житомирской области от 11.07.2017 четко указано, что утверждение прокурора и истцов относительно отсуживания 11 га земли в районе аэропорта не входят в границы индустриального парка «Житомир-Восток». Вышеупомянутое судебное решение никоим образом не связано с житомирским индустриальным парком», – отметил Сухомлин.


В юридическом департаменте горсовета также отмечают тот факт, что представитель КЭЧ города Житомира в суде Капелюх В.А. непосредственно заинтересована в отмене решения относительно индустриального парка, поскольку сама обращалась с заявлением о выделении земельного участка на этой территории для строительства жилья. В этом ей было отказано.

Житомирский городской совет уже подал апелляционную жалобу на решение хозяйственного суда Житомирской области в отношении земельного участка в районе житомирского аэропорта. Рассмотрение дела назначено на 29 августа.

Напомним, в июле прокуратура сообщила, что горсовет Житомира незаконно изъял 11 га земель военного аэродрома под строительство индустриального парка. Хозяйственный суд Житомирской области вернул земли Министерству обороны Украины.

Тэги: горсовет, индустриальный парк, Земли, Житомир, суд   
Объявление:
Комментариев: 2
ELVA
1 Elva (ELVA)   • 18:55:57, 16.08.2017
0

Опять таки военная прокуратура...)))
Житомирянин
2 Житомирянин (Житомирянин)   • 12:09:13, 17.08.2017
0

Неужели Сухомлин вместе с своим юрдепартаментом не могут придумать, что более существенное. Сколько можно вешать лапшу. Да никакого парка не будет. Земля давным - давно продана для строительства котеджей. По закону эта земля принадлежит МО Украины и министр доходчиво ответил Сухомлину. Хотите инд. парк та берите любой угробленный завод в городе и по танкам вперед. Уже летают Боинги чартером, по городу курсируют новые автобусы и троллейбусы или наоборот. Китайцы что-то там в ТТУ будут собирать. Одним словом лапша.
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus