Журнал Житомира
Новости сегодня: Среда, 18.10.2017    21:21:19
2017 » Сентябрь » 2514:04:11

На дорогах Житомирской области за двое суток погибли 4 человека – полиция

На дорогах Житомирской области за двое суток погибли 4 человека – полиция
25.09.2017 14:04:11
Просмотры: 1719
Комментарии: 0

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

За выходные на дорогах Житомирской области погибли четыре человека. По предварительным данным причинами фатальных ДТП стало несоблюдение Правил дорожного движения и неучет опасных факторов: темное время суток и погодные условия. Об этом «Журналу Житомира» сообщает пресс-служба ГУНП Житомирщины.

23 сентября около 8:15 на 24 км автодороги Новоград-Волынский-Староконстантинов водитель автомобиля «Mersedec Benz 312», 46-летний житель Барановки, не справился с управлением, в результате чего микроавтобус съехал на обочину, врезался в дерево и перевернулся. В результате ДТП водитель автомобиля погиб. Пассажира автобуса, 40-летнего жителя райцентра, с травмами различной степени тяжести доставили в больницу.

«24 сентября, около 5:30 на 19 км автодороги Житомир-Каменец-Подольский, вблизи с. Сингуры Житомирского района, водитель рейсового автобуса международного сообщения, 47-летний житель Молдовы, совершил наезд на женщину-пешехода, которая пересекала проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП женщина от полученных телесных повреждений погибла на месте происшествия. Полиция устанавливает личность погибшей», – информирует ГУНП.

В этот же день около 18:45 на 77 км автодороги Житомир-Черновцы, водитель автомобиля «ВАЗ 21115» не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем «DAF». В результате ДТП водитель ВАЗа от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия.

Также около 20:30 в Житомире водитель автомобиля «Lexsus», 55-летний житель Житомирского района, совершил наезд на велосипедиста, 57-летнего жителя Житомира, который двигался по проспекту Мира в попутном направлении. Велосипедист погиб на месте происшествия.

Сведения о событиях внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Продолжается выяснение причин и обстоятельств ДТП.

Тэги: дтп, Житомирская область   
Полезное объявление:
Комментариев: 0


Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:



Останні новини Житомира

Система Orphus