Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Воскресенье, 21.10.2018    12:00:49
2018 » Октябрь » 1210:48:13

ДТП под Житомиром. Volkswagen врезался в припаркованную на обочине фуру: погибла гражданка Молдовы

ДТП под Житомиром. Volkswagen врезался в припаркованную на обочине фуру: погибла гражданка Молдовы
12.10.2018
10:48:13
2952
0

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Роковое дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня ночью 12 октября, около 00:20, возле села Глубочица, под Житомиром.

Предварительно стало известно, что водитель автомобиля «Volkswagen Sharan», 60-летний гражданин Республики Молдова, двигаясь в направлении г. Киева, не справился с управлением и допустил столкновение с припаркованным на обочине автодороги автомобилем «Renault Premium», под управлением 55-летнего киевлянина.

В результате ДТП смертельные травмы получила пассажирка автомобиля «Volkswagen», 59-летняя гражданка Молдовы. Сами же водители обоих транспортных средств не пострадали.

Все обстоятельства ДТП сейчас выясняются в рамках уголовного производства, начатого по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.

Полиция обращается к водителям: будьте внимательными и осторожными во время движения, особенно в ночное время или в течение длительного пребывания за рулем. Помните, что усталость - не лучший спутник для водителя в пути. Почувствовав тягу ко сну, позвольте себе короткий отдых, остановившись в безопасном месте. Бодрое состояние и восстановленные силы помогут уберечь жизни и здоровья вам, вашим пассажирам и другим участникам дорожного движения.

Напомним, в июле 2018, на этом же участке дороги, произошло страшное ДТП с участием маршрутки и фуры. Тогда, 10 человек погибли, еще 10 оказались в больнице.

Тэги: Volkswagen, фура, Глубочица, дтп   
Горячее объявление:
Комментариев: 0

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Распродажа интернет-магазинов

Останні новини Житомира

Система Orphus