Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 25 Января 2022    00:34:54
Главная » Новости » Житомир » Общество » 2019 » Март » 26 » 08:57:27

На Житомирщине люди перекрыли трассу из-за мусора, который свозят им в село. ФОТО

26 Марта 2019, 08:57:27 4314 5 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
На Житомирщине люди перекрыли трассу из-за мусора, который свозят им в село. ФОТО

25 марта на Житомирщине селяне перекрывали трассу в знак протеста против мусора, накопленного в недостроенном кирпичном заводе.

По информации УНИАН, акцию протеста провели в Бердичевском районе на трассе Житомир - Могилев-Подольский. Жители села Хажин и Терехово ходили по пешеходному переходу, причем на трассе на время образовались огромные пробки.

Протестующие требовали убрать мусор с территории недостроя местного кирпичного завода в селе Терехово. В течение последнего месяца оно накапливалось и создало серьезную угрозу для экологической среды.

Как сообщал «Журнал Житомира», пикетчики не хотят, чтобы на территории долгостроя работало мусоросортировочное предприятие, владельцы которого, в свою очередь, уверяют, что имеют для своей деятельности все документы.

Перед этим, 19 марта, жители Хажин задержали до приезда правоохранителей водителя грузовика со Львовщины, который, по утверждению местных жителей, привез грузовиком и сбросил львовский мусор. Также местные жители обратились с соответствующим заявлением в полицию.
 

Кирпичный завод заваленный мусором / dei.zt.ua




Новости партнеров
Комментариев: 5
anastas
1 igor (anastas)   • 11:01:17, 26 Марта 2019 [Материал]

Сколько времени продолжается подкидывание мусора? Строить перерабатывающий завод у себя в Бандерстане эти правильные украинцы начали? Или ждут пока в Житомире заработает? Берегут свою природу не только для себя, но и для детей-внуков. Другим дерьмо подкинуть можно, это же гнобители, захватчики, совьеты... Клятый бандера понимает только животный страх и вкус крови на разбитой сапогом их роже. До этого они будут гадить под любой порог любого дома. А на все это следствия-расследования им глубоко плевать, ничем это не закончится.
RaID
2 Сергій (RaID)   • 11:38:45, 26 Марта 2019 [Материал]

Уявімо що така ситуація сталась у Житомирі. Де місто зможе побудувати полігон, якщо область проти? Це все велика політика і тиск на одних політиків на інших, і шкода що у такий не екологічний спосіб. Якщо б це був лояльний до влади мер крупного міста, то давно б вже знайшли місце під полігон.
Tax
3 Игорь (Tax)   • 18:01:58, 26 Марта 2019 [Материал]

Який полігон? Чому полігон? В який вже раз ми чуюмо цю пісню? Да вже 20 років назад потрібно було будувати заводи по переробці відходів, а не шукати деб ще скласти курган зі сміття.
RaID
5 Сергій (RaID)   • 01:23:40, 27 Марта 2019 [Материал]

Чому Житомир не будує? Наше звалище вже має скільки метрів висоти? Всі мають інші пріорітети поки півень не клюне бо це дуже дорога проблема. З поточною ціною вивозу сміття полігон новий збудувати чи завод ну дуже дорого, а от коли клюнув вже починається вирішення проблеми бо змушені і там починається. P.S. Я не виправдовую розкидання сміття по всій країні.
Cobalt
4 Cobalt (Cobalt)   • 20:12:22, 26 Марта 2019 [Материал]

От бендер привет со Львова!
Мусором засрём вас в доволь! )))
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus