Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 18.06.2019    06:35:18
2019 » Май » 820:39:23

Александр Коцюбко о скандале на сессии Житомирского горсовета     РЕКЛАМА  

08.05.2019, 20:39:23 5359 7 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Александр Коцюбко о скандале на сессии Житомирского горсовета

Житомирский общественный деятель, президент Житомирской городской общественной организации «Спортивный Клуб «Легион» Александр Коцюбко в своей авторской колонке делится с читателями "Журнала Житомира" своим мнением о последенй сессии Житомирского горсовета.

Текст подается в оригинале, с авторской орфографией и пунктуацией.

Кто эти люди - «Варта» ? Возглавляет житомирскую «Варту» бывший сотрудник милиции времён Януковича. В состав «Варты» также входят люди, которые охраняли Стрижевский карьер Пухтаевича. Этот карьер незаконно функционировали на протяжении десятилей, налоги от добычи песка там никогда не платились. Разработка этого карьера недавно была прекращена по решению суда, техника была арестована. Также в сессионном зале Житомирского горсовета я увидел людей, которые убивали Пилипчука - солдата АТОшника, пытавшегося воспрепятствовать незаконной работе Стрижевского карьера. Солдата страшно избили. До сих пор идёт суд по этому вопросу в Коростышеве. А все эти люди по прежнему на свободе и в Житомирском горсовете охраняют Сухомлина. От кого?

На последней сессии горсовета прошло очень важное событие. Студенты принесли и вручили резиновый фаллос депутату БПП  Владу Пучичу. Одним словом публично «законтачили» его и его БПП, тем самым выказав презрение этим людям. Власть дала команду «ломать» студентов. И «Варта», превысив свои полномочия, набросилась на студентов, начала выкручивать им руки, наносить телесные повреждения.

Таким образом, старая власть пытается отсрочить свою отставку, и избежать ответственности за всё зло, которое она принесла Украине и её гражданам за последние 27 лет. Эта же самая «Варта» охраняет и Житомирскую облгосадминистрацию.

В создавшемся вакууме передачи власти местные «свинарчуки» пытаются разворовать имущество территориальных сообществ Страны. Именно для защиты этих своих деяний они и создали «Варты». На этой сессии снова выставили на продажу за копейки здание гостиницы «Житомир». На прошлой сессии люди в жёлтых жилетах запретили продавать собственность города за такую низкую цену. И депутаты отменили эту продажу. Гостиница «Житомир» - это яркий пример хищения имущества территориального сообщества Житомира. В гостинице были уничтожены коммунальные: химчистка, два кафе, ресторан, парикмахерская, прачечная, баня, актовый зал и кухня. И всё для того, чтобы минимализировать сумму оценки здания гостиницы «Житомир».

В 2014 году мы объединились и  выбросили коррупционеров через Майдан. Сегодня мы объединились и выбросили эту коррумпированную власть путём голосования. Мы объединились и все вместе пошли в Церковь на Пасху, мы объединились и пошли на Проводы. И мы также объединимся, когда будут местные выборы. Потому, что не один Президент разворовывал Страну. 73% граждан Украины проголосовали против этой власти. Граждане голосовали не только против Порошенко, люди голосовали против всей системы, которую всеми силами поддерживал Порошенко. В политической борьбе всплыли страшные факты ограбления Страны. Поэтому люди вынесли свой приговор не только Президенту Порошенко, но и депутатам всех уровней от Парламента до сельских советов. Мы будем выбирать в депутаты только тех, кто никогда депутатом не был, - это первое условие. В противном случае, мы потеряем Украинские леса, Украинские земли, наше будущее в Украине. Несмотря на то, что нас разъединяли всеми способами – языком, религией, обманом, мы всё равно сумели объединиться. И новый Президент должен знать – он не одинок.


Александр Коцюбко, президент Житомирской городской общественной организации «Спортивный Клуб «Легион» 



Как сообщалось в СМИ, 23 апреля в горсовете в начале сессии в зале возникло столкновение и толкотня с участием «Муниципальной варты» и «активистов».

Издание zhitomir.info в своем материале сообщает: Опісля якого мер міста Сергій Сухомлин звернувся до правоохоронців навести лад у сесійній залі, до забезпечення громадського порядку долучились і представники громадського формування «Муніципальна варта».

За словами членів «Муніципальної варти», вони втрутились у ситуацію, адже це їхній прямий обов’язок відповідно до прописаного Статуту. Врешті задля чого створювалось формування, які його завдання та хто до нього входить, розповіли його члени Олександр Федосюк та Расім Ейвазов.

«Ми громадське формування «Муніципальна варта». Ми не відносимось ні до правоохоронних органів, на до міської влади. Ми сформувались для того, щоб допомагати житомирянам у питаннях охорони громадського порядку, допомоги правоохоронним органам, допомога міській владі. Ви бачили, що сьогодні відбувалось. Ми не вступаємо у якісь конфлікти інтересів. У нашому громадському формуванні усі колишні АТОвці», - розповідає заступник начальника штабу громадського формування «Муніципальна варта» Расім Ейвазов.

«Муніципальна варта на сьогоднішній день - це громадське формування, яке створено за ініціативи міської ради. До якого входять переважно, на 90%, учасники АТО. Ми діємо спільно з поліцією. Також, поліція забезпечує громадський порядок і у нас в статуті теж написано, що ми забезпечуємо громадський порядок. Відповідно, коли було призначено сесію, заступник міського голови попередив, що ми маємо бути присутні. Ми на громадських засадах (ред.), адже у нас громадське формування», - додає член штабу громадського формування «Муніципальна варта» Олександр Федосюк.

Скриншот с сайта Житомир.инфо


Открытый ресурс Опендатабот об этой организации сообщает следущее:

Повна назва: ЖИТОМИРСЬКЕ МІСЬКЕ ГРОМАДСЬКЕ ФОРМУВАННЯ З ОХОРОНИ ГРОМАДСЬКОГО ПОРЯДКУ І ДЕРЖАВНОГО КОРДОНУ "МУНІЦИПАЛЬНА ВАРТА"

Код: 42881266

Адреса: 10002, Житомирська обл., місто Житомир, Корольовський район, ВУЛИЦЯ ШЕВЧЕНКА, будинок 14

Директор: Репік Віктор Євгенійович

Стан: зареєстровано

Основний вид діяльності: 94.99 Діяльність інших громадських організацій, н. в. і. у.

Власники на 06.05.2019

  1. Артемов Сергій Миколайович
  2. Благоднюк Олександр Борисович
  3. Білошицький Сергій Костянтинович
  4. ЕЙВАЗОВ РАСІМ МАМЕДАЛИ ОГЛИ
  5. Камлук Віктор Васильович
  6. Коляда Микола Вікторович
  7. Лагута Володимир Володимирович
  8. Музика Іван Вікторович
  9. Репік Віктор Євгенійович
  10. Сєдов Вадим Олегович

Тэги: сессия городского совета, Сухомлин, варта, Коцюбко

Полезные объявления:
Комментариев: 7
Zero_Tolerance
1 Орест (Zero_Tolerance)   • 22:00:37, 08.05.2019
+2

Коцюбко відомий фахівець: https://youtu.be/ulSke4x3_SU?t=36
ZVEZDA
2 Житомирянин (ZVEZDA)   • 08:50:45, 09.05.2019
+1

Ходили там по сесійній залі браткі в спортивних костюмах, темних окулярах и рукі в карманах. Заважали слухати і дивитись. Варта їх не чипала. Сказали вийти. І вони почали творити безлад. А Коцюбко білше всіх.
Sams2
3 Семенюк Александр (Sams2)   • 09:27:14, 09.05.2019
0

А у этой варты есть какие-то полномочия? Она может людям руки крутить?
ZVEZDA
4 Житомирянин (ZVEZDA)   • 22:29:25, 09.05.2019
-2

На 3. Ти там був? Бачив?
MAS-ter
5 Mast (MAS-ter)   • 00:49:58, 10.05.2019
+3

Пусть Коцюбко расскажет про свой ресторан вишня. Который он без резрешений запустил.
AlexIvanov
6 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 16:10:51, 10.05.2019
-1

У тебя разрешение надо спрашивать? При встрече подпишишь дозвил?
AlexIvanov
7 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 16:22:54, 10.05.2019
0

На деятельность по охране обьектов или людей должна быть в наличии лицензия, а общественная организация коей является " Варта". не может иметь лицензию на охрану. Потому что она выдаётся субьекту предпринимательской деятельности. а общественная организация не является таким субьектом. И то что они выкручивали людям руки это есть хулиганские действия.

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости
Загрузка...

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus