Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 27.01.2020    09:23:13
Главная » Новости » Житомир » Криминал » 2019 » Май » 27 » 12:38:12

До 4 лет тюрьмы: в Житомире будут судить подростков, избивших школьницу

27.05.2019, 12:38:12 7378 0 Читати українською мовою Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
До 4 лет тюрьмы: в Житомире будут судить подростков, избивших школьницу

В Житомире группе подростков, которых обвиняют в избиении ученицы местной школы, грозит до 4-х лет лишения свободы. Об этом сообщает прокуратура Житомирской области.

"Установлено, что группа лиц, среди которых три старшеклассницы местных школ, две семиклассницы гимназии и первокурсница Житомирского медицинского института в феврале 2019 года избили ровесницу", - информирует ведомство.

Отмечается, что девушку завели на пустырь между жилыми домами и избили. Потерпевшая, прикрывая лицо руками, пыталась вырваться от обидчиков, однако ее насильно удерживали.

По информации прокуратуры, в результате избиения потерпевшей девушке были нанесены телесные повреждения, от которых длительное время пришлось лечиться в медицинском учреждении.

Прокуратурой области в уголовном производстве по ч. 2 ст. 296 УК Украины в отношении четырех лиц обвинительный акт утвержден и направлен в суд.

Также, в рамках уголовного производства по ч. 1 ст. 296 УК Украины, в отношении еще двух учениц 7-го класса, не достигших возраста уголовной ответственности, в суд направлено ходатайство о применении к ним принудительных мер воспитательного характера.

Дело будет рассматривать Богунский районный суд г. Житомира, публичное обвинение осуществляет прокуратура области.

Напомним, в соцсетях в начале февраля появилось видео, на котором несколько девушек из Житомира бьют другую девушку. Полиция установила личности всех действующих лиц и по факту хулиганства начала досудебное расследование.

Тэги: суд, школьница, избиение, Житомир
Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus