Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 17.06.2019    22:26:03
2019 » Июнь » 1217:32:46

В житомирской полиции рассказали, когда и кому можно заезжать на пешеходную Михайловскую

12.06.2019, 17:32:46 5320 8 Читати українською мовою Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
В житомирской полиции рассказали, когда и кому можно заезжать на пешеходную Михайловскую

Из-за жары в фонтане на улице Михайловской в ​​Житомире играют и развлекаются дети, хотя всего несколько дней назад здесь парковались автомобили.

Чтобы избежать двусмысленных толкований специалисты в комментарии Житомир инфо объяснили значение знаков, кому и когда они запрещают въезд на улицу Михайловскую.
 

«Первый самый высокий знак - 3.1 «Движение транспортных средств запрещено», «Пешеходная зона», отмечена знаком 5.33. То есть, «Пешеходная зона» также определенные условия пребывания транспортных средств в зоне действия знака. Могут заезжать транспортные средства лиц, проживающих в зоне действия знака, которые обслуживают предприятия, а также авто со значком «инвалид». Также сюда может заезжать коммунальная и специальная техника», - рассказывает инспектор отдела розыска и обработки материалов ДТП Алина Панасюк.


Авто, которые обслуживают заведения на Михайловской, действительно имеют право заезжать на улицу, но в определенное время, объясняет полицейский.

«Вообще по правилам дорожного движения, если есть такая информационная табличка, то заезжать можно только в это время», - говорит инспектор отдела розыска и обработки материалов ДТП.

Препятствовать заезду авто на Михайловскую должны боларды, которые уже несколько дней не работают. Причины поломки объясняет начальник управления капитального строительства горсовета Вячеслав Глазунов.
 

«Решением исполнительного комитета в декабре прошлого года мы их передали на баланс «Горсвета», но документально - готовятся документы. Потому что улица Михайловская, где были эти болард и светильники в одном проекте, оно сейчас делится на ЖУАШ, на «Горсвет», на водоканал. И мы сейчас документально, по бухгалтерии, их еще на баланс не передали. Но решением исполкома - передали. «Смоленск», через их территорию шел кабель, подключает эти болард на Лятошинского. Ну, и все остальные боларды. И при каких-то своих раскопках они этот кабель порвали. Сейчас они ждут компьютерщика, там не просто электрик нужен. Там шли какие-то кабели или IT-шные, их надо просто распаять заново. Они ждут специалиста, который им это распаяет, чтобы они работали. Просто такая техническая неисправность сейчас. Я в пятницу говорил с ними в последний раз, они говорили мне, что на этой неделе сделают», - рассказывает Вячеслав Глазунов.


Пока боларды не работают, а водители пренебрегают знаками, пешеходам стоит быть осмотрительными, поскольку в Житомире даже на пешеходной улице авто может появиться в любой момент.

Напомним, в Житомире до приезда полиции горожане задержали автохама, который заехал на Михайловскую и припарковался на фонтане







ФОТО: Житомир инфо

Тэги: улица Михайловская, автомобили, Житомир

Полезные объявления:
Комментариев: 8
pushistik13
1 Пушистик (pushistik13)   • 17:50:16, 12.06.2019
0

хороший "комментарий".

Читаем оригинал - "в'їзд дозволяється лише транспортним засобам, що обслуговують громадян і підприємства, які розташовані у зазначеній зоні, а також транспортним засобам, що належать громадянам, які проживають або працюють у цій зоні"
Muz
5 Игорь (Muz)   • 08:49:34, 13.06.2019
0

В оригіналі ще й про інвалідів є.
pushistik13
8 Пушистик (pushistik13)   • 10:40:48, 13.06.2019
0

та "авто со значком «инвалид»" вообще можно сразу в цитатник отправлять...
vovik-zt
2 Володимир Фролов (vovik-zt)   • 21:55:44, 12.06.2019
+5

Все це "до сраки" бо у 99% за порушення не заплатять навіть штрафу, а у 85% взагалі проігноруються. Тому, і паркуються, і їздять, "хто як хоче" бо поліціі не до цього (невідомо до чого взагалі до рочі?), поки не станеться якогось резонансу в суспільстві, накштал паркування на фонтані.
bda
3 ДДД (bda)   • 22:23:28, 12.06.2019
+6

Проблема, только, на Михайловской?
25 шагов до Б. Бердичевской пройдите, где под знаком 3.34 стоИт РЯД машин!!!!
Кто, за этим, должен наблюдать?
Я - не нарушаю, но, глядя, как, быдло паркуется, там, где запрещено, у меня возникают вопросы: для кого знаки-то, бл.., развесили?
Zefir
6 Моє місто (Zefir)   • 08:56:09, 13.06.2019
+2

На 3. Згоден на всі 100%. Поліція нихрена не робить. За порядком на дорогах не дивиться. Дозвонитись проблема! На виклик їдуть довго. Того очильника житомирської поліції потрібно вже давно міняти. Бо він ніякий керівник.(
Cobalt
4 Cobalt (Cobalt)   • 00:19:27, 13.06.2019
+2

Опять быдло наводнит Мехалку...
SkyNet
7 Дмитрий (SkyNet)   • 10:05:40, 13.06.2019
+2

Вячеслав Глазунов, дети в садике лучше выражают свои мысли... Начальники, не умеющие нормально говорить - это позор, который нужно срочно смывать и счищать унитазным ёршиком.

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости
Загрузка...

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus