Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 08.03.2021    09:08:04
Главная » Новости » Житомир » Происшествия » 2019 » Август » 16 » 15:00:03

В Житомире во время пожара в доме травмы получил ребенок. ФОТО

16.08.2019, 15:00:03 6360 0 Читати українською мовою Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
В Житомире во время пожара в доме травмы получил ребенок. ФОТО

Вечером 15 августа в одном из частных домов на Малёванке произошел пожар, во время которого травмы получил 14-летний парень. Об этом "Журналу Житомира" сообщили в Управлении ГСЧС Украины в Житомирской области.

Возгорание произошло в жилом доме на пять хозяев, огонь охватил мансардный этаж и кровлю над одной из квартир.
 

"Силы пожарных были одновременно сосредоточены на тушение пламени и защиту неповрежденной части здания. Сильное задымление усложняло работу специалистов. В 17:29 пожар был локализован. Чтобы предотвратить повторное возгорание, длительное время спасатели разбирали и проливали деревянные конструкции здания. Пожар был ликвидирован в 18:27. Бойцы ГСЧС не допустили распространения огня на первый этаж квартиры и на другие квартиры. Огонь уничтожил мансарду, часть кровли и домашние вещи", - информирует ГСЧС.


Также сообщается, что пожар обнаружили дети. По словам ребят, они были дома и почувствовали запах дыма. Когда поднялись на второй этаж, то увидели огонь в одном из помещений. Там как раз проводился ремонт и хранились строительные и лакокрасочные материалы.

Пока 16-летний парень вызывал пожарных, то его 14-летний брат пытался потушить пожар подручными средствами. В этот момент взорвался аэрозольный баллон. В результате чего парень получил ожоги лица, шеи, частично верхних и нижних конечностей. Медики госпитализировали его в ожоговое отделение областной больницы.

Причина пожара, а также все обстоятельства устанавливаются специалистами.






Тэги: дом, Житомир, пожар, ГСЧС

Новости партнеров

Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus