Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 16 Апреля 2021    17:41:34
Главная » Новости » Житомир » Власть » 2021 » Февраль » 26 » 13:52:09

Нардеп с трибуны Верховной Рады назвал житомирский стадион символом коррупции

26 Февраля 2021, 14:16:09 5632 2 Читати українською мовою Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Нардеп с трибуны Верховной Рады назвал житомирский стадион символом коррупции

В стенах Верховной Рады Украины говорили о достройке центрального стадиона "Полесье". Народный депутат Арсений Пушкаренко во время выступления назвал строительство житомирского стадиона символом коррупции, бездеятельности и безрассудства, передает "Спортивний Житомир".

"С этой трибуны хотелось бы высказаться о строительстве стадиона в Житомире. Уже 15 лет, вдумайтесь, 15 лет его не могут достроить. Этот долгострой - символ коррупции, символ бездеятельности и символ безрассудства в городе Житомире. На днях болельщики футбольного клуба "Полесье" обоснованно вышли с претензией к областной государственной администрации: когда же все-таки будет достроен стадион "Полесье", - сказал нардеп.

Арсений Пушкаренко призвал руководство Житомирской ОГА достроить сооружение в кратчайшие сроки.


 

"Мы, житомирские народные депутаты Татьяна Грищенко, Дмитрий Костюк, Сергей Кузьминых, Богдан Кицак, Игорь Герасименко, обращаемся к руководству областной государственной администрации и ее председателю Виталию Бунечко с требованием в кратчайшие сроки достроить этот долгострой. Сегодня это лицо нашей власти в Житомире. Мы должны поставить точку в этом вопросе и достроить этот стадион. И изменить этот символ с коррупции и безрассудства на место, которое будет приносить удовольствие всем житомирянам, где будет играть наша полесская команда, место, куда будут приходить и взрослые, и дети и гордиться своей командой. Мы, как народные депутаты в рамках парламентского контроля, держим ситуацию на контроле, как народные депутаты, прилагаем все усилия и будем прилагать, чтобы объект был достроен, а исполнителей, Житомирскую областную госадминистрацию, призываем в кратчайшие сроки закончить этот объект и показать всем, что наша власть способна доделать то, что не смогли другие", - сказал нардеп.


Напомним, в конце декабря 2020 года завершили первую очередь реконструкции, однако стадион "Полесье" до сих пор не сдали в эксплуатацию. 17 февраля под стенами ОГА прошла акция протеста, во время которой глава ОГА Бунечко заявил, что ГАСИ вернула документы для уточнения. 22 февраля на корректировку проектной документации реконструкции стадиона "Полесье" выделили 330 тыс. грн.

Тэги: стадион полесье, нардеп, Верховная Рада

Новости партнеров
Комментариев: 2
TarasS
1 Тарас Стрільчик (TarasS)   • 14:20:25, 26 Февраля 2021 [Материал]

Директор кормового двору села Буряки на прізвище Гундич зараз образився.
Ивасик
2 Телесик (Ивасик)   • 01:59:23, 27 Февраля 2021 [Материал]

Так а что этому депутату и его товарищам-депутатам мешает подать соответствующие запросы в определенные институции, к-рые имеют право проведения проверок и расследования по факту хищения гос. средств? Выйти на трибуну ума много не нужно. Дешевая популистическая акция для лохтората. Было бы желание у этих депутатов разрешить эту проблему - пошли бы юридическим путем. А так, просто пыль в глаза, но лохторат все-равно поведется.

И да, просто вчитайтесь в эти слова:
Мы, как народные депутаты в рамках парламентского контроля, держим ситуацию на контроле, как народные депутаты, прилагаем все усилия и будем прилагать, чтобы объект был достроен, а исполнителей, Житомирскую областную госадминистрацию, призываем в кратчайшие сроки закончить этот объект и показать всем, что наша власть способна доделать то, что не смогли другие", - сказал нардеп.

Т.е. депутат сначала кричит про символ коррупции, а потом говорит, мол усремся, но будем держать на контроле, лишь бы достроили. АЛЕ!!! Коррупция и они даже не пытаются никого наказывать за эту коррупцию. Просто пыль в глаза лохторату.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus