Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 03 Декабря 2021    19:18:55
Главная » Новости » Житомир » Криминал » 2021 » Сентябрь » 28 » 08:47:50

Он схватился за вилы, а она – за лопату: ссора на Житомирщине едва не закончилась убийством

28 Сентября 2021, 08:47:50 1669 0 Читати українською мовою Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Он схватился за вилы, а она – за лопату: ссора на Житомирщине едва не закончилась убийством

68-летний мужчина попал в реанимацию после конфликта с соседкой. События разворачивались 26 сентября в селе Андреевка Житомирского района. Известно, что участники ссоры находились в состоянии алкогольного опьянения.
 

"59-летняя местная жительница вместе с односельчанином сначала обедали в ее доме, употребляя спиртное, а потом вышли на улицу. К ним подошел еще один сосед, с которым женщина имела неприязненные отношения. Между ними внезапно возникла очередная ссора, а затем и драка, во время которой 68-летний мужчина схватился за вилы, а она - за лопату", - информирует полиция Житомирщины.


Фото: полиция


В результате конфликта у мужчины диагностированы множественные рубленые и рваные раны головы. Его госпитализировали в реанимационное отделение больницы.

"Женщина после приезда полицейских закрылась в собственном доме и категорически отказывалась от общения. Во время дальнейшего обыска ее дома была изъята одежда со следами крови, которую она пыталась скрыть, и сельскохозяйственный инвентарь", - добавили правоохранители.

Следователи квалифицировали событие по ч.1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Продолжается установка всех обстоятельств.

Тэги: ссора, Житомирщина, соседи, драка

Новости партнеров
Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus