Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 25 Января 2022    19:18:36
Живой Журнал » Статьи » Шоппинг » Дом и уют » Мария Никулина

Преимущества столешницы из искусственного камня

Преимущества столешницы из искусственного камня
Столешницы из искусственного камня - лучший вариант для кухни! Визуально столешницы из искусственного камня могут имитировать абсолютно любой материал, благодаря чему можно создавать поистине уникальные дизайнерские кухни. Столешницы могут иметь любую форму: круглую, прямоугольную, овальную. Можно просто сделать столешницу в виде цветка лилии или кленового листа.

Несмотря на название, искусственный камень на 70-80% состоит из натуральных компонентов - натурального минерального наполнителя с включением цветных пигментов и полимерной смолы для связывания частиц. Он отлично сочетается с другими материалами и позволяет создать в интерьере уникальную композицию в сочетании столешница из искусственного камня цена киев и других материалов. 

Использование современных технологий позволяет производить продукцию идеальной овальной, круглой, прямоугольной или оригинальной формы. Высокие эксплуатационные свойства материала гарантируют долговечность, прочность, гигиеничность, износостойкость и сохранение его первоначальной привлекательности на долгие годы использования. По соотношению цены и качества этот материал для изготовления столешниц не имеет себе равных. Уход за такой поверхностью минимален, материал очень устойчив к механическим повреждениям.

Бактериологическая безопасность и гигиена искусственного камня особенно актуальны для кухни. Уникальная структура материала, благодаря которой на всей его глубине отсутствуют поры, предотвращает скопление в изделии грязи, пыли и микроорганизмов. Каждое средство по уходу за поверхностью быстро приводит в порядок столешницу из искусственного камня, никакое вещество не проникает в поры, не раздражает пятно.

Принимая решение о покупке столешницы из искусственного камня, следует учитывать множество факторов.

Перечислим их:

  • качественные материалы от проверенных производителей (LG Hi - Macs, Tristone, Samsung Staron);
  • скорость и качество исполнения заказа;
  • стоимость заказа.

Как правило, при производстве своей продукции компании с хорошей репутацией используют только сертифицированные материалы.

Decorston работает напрямую с официальными представителями LG Hi - Mac, Caesarstone, Silestone, Tristone, Corian, Montelli, Samsung, поэтому вы можете контролировать стоимость материалов, клея и расходных материалов. Все детали на сайте производителя.
Автор: Мария Никулина
Дом и уют | 28 Ноября 2021 | Просмотров: 913 | столешница, мебель, исскуственный камень, Кухня

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо