Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Понедельник, 19.11.2018    18:03:22
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Барные стулья в интерьере кухни: разнообразие вариантов для разных стилевых направлений

Барные стулья в интерьере кухни: разнообразие вариантов для разных стилевых направлений

Высокие стулья у кухонной барной стойки — популярное решение в обустройстве современных квартир. Если ранее с помощью такого дизайн-проекта обыгрывали нехватку пространства для организации полноценной обеденной зоны, то сегодня барные стулья присутствуют на просторных кухнях, в частности в квартирах-студиях и загородных домах, так как являются свежим и модным веянием в интерьере.
 

Разновидности конструкций барных стульев для кухни

Барные кухонные стулья - kupistul.ua

Барная стойка с высокими табуретами воспринимается уже не просто как место для коротких трапез, такой стиль оформления по-прежнему экономит много полезного пространства, при этом свидетельствует о хорошем вкусе владельца.

Современные барные стулья для кухни являются произведениями дизайнерского искусства, позволяя стильно украсить место для семейных посиделок за ужином благодаря разнообразию конструкций:

  • металлические, деревянные, пластиковые, акриловые, а также их комбинация;
  • с обивкой из кожи, кожзаменителя, текстиля, плетеные из ротанга;
  • на подножке типа тарелка, сплошном каркасе, четырех ножках, крестовине с колесами;
  • с фиксированной устойчивостью, поворотным механизмом, регулировкой высоты, подножкой или без нее.

Сидение также может быть выполнено как в стандартном виде (квадратное или круглое, со спинкой и без нее), так и в достаточно необычном футуристическом. Если вы хотите найти что-то оригинальное, то на сайте https://kupistul.ua представлены дизайнерские стулья для кухонной барной стойки, которые призваны освежить интерьер и стать его стильной изюминкой.
 

Как выбрать барные стулья согласно дизайну кухни?

Высокие табуреты можно подобрать к любому интерьеру, чему способствует разнообразие моделей. Классический, а также стиль эко приветствуют в изделиях из дерева с текстильной и кожаной обивкой, тогда как современные направления диктуют другие правила — барные стулья из металла, пластика и акрила строгих или необычных форм. И вовсе не обязательно подбирать мебель к основной цветовой гамме, так как она может стать ярким акцентом на фоне общего дизайна.

Автор: Анна Кухаренко
Украина | 21.05.2018 | Просмотров: 295 | Кухня, мебель
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира