Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 25.06.2019    19:25:56
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Неординарность женских часов Swiss Military Hanowa

Неординарность женских часов Swiss Military Hanowa

Надежная опора

Когда речь заходит о швейцарских наручных часах, первыми в голове возникают два слова – надежность и качество. Особенно, когда речь идет о госзаказе для армии. Несмотря на то, что Швейцария всегда оставалась в стороне от мировых потрясений, конфликтов и альянсов, её армия была на высоте. На высоте были и сопутствующие службы, включая часовую индустрию.

Суть приборов данного бренда можно определить уже по названию – слово Military означает, что перед нами классический образец вековых традиций. Тем более любопытно, что именно такая, казалось бы, агрессивная армейская марка выпускает элегантные женские ходики. Да, большинство из них выполнены из металла – и корпус, и браслет. Но даже в таких стальных слитках прослеживается тонкая дизайнерская работа, предназначенная именно для прекрасной половины человечества.

Что касается дизайна, тут выбор невелик – классика и небольшие тематические отклонения от нее. Например, модель Swiss Military Hanowa 06-6155.09.001 на кожаном ремешке молочно-белого цвета. Здесь интересным представляется циферблат с обозначениями в виде цифр и меток, а также дополнительная внутренняя шкала 24-часового определения времени, образующая малый круг внутри основного и привычного. В эту дополнительную шкалу гармонично вписывается окошко даты на три цифры и маленькая красная стрелка, указывающая на текущее число. Но такие ходики – скорее исключение. Поговорим о правилах.

Стальная нежность

Как уже говорилось выше, основная часть женских часов от Swiss Military Hanowa – это цельностальные элегантные приборы. Казалось бы, какой тут может быть простор для творчества? Тем не менее, швейцарские мастера нашли его даже на такой скудной почве. Один из примеров - Swiss Military Hanowa 06-7164.12.001. Белый металл браслета и корпуса подчеркивает и делает более выразительным безель с PVD-покрытием цвета розового золота.

К тому же по окружности его рассеяны кристаллы Swarovski, что придает аксессуару дополнительную изысканность и шарм. Той же цели служит и циферблат, выполненный из перламутра. Или Swiss Military Hanowa 06-7223.55.001 – простой стиль белой стали разбавлен ярким акцентом желтого PVD-покрытия на браслете, корпусе и каретке. Есть, конечно, и варианты для спортивных леди в лаконичном дизайне и сдержанных строгих цветах - Swiss Military Hanowa 06-7186.04.007 или Swiss Military Hanowa 06-7161.7.04.007. Такие ходики привлекут внимание любительниц активного времяпрепровождения и качественного отдыха.


Но какой бы вариант вы не выбрали, главным остается одно – часы от Swiss Military Hanowa будут служить вам верой и правдой долгие годы.

Автор: Олег Ковальский
Украина | 05.06.2019 | Просмотров: 190 | красота, мода, Часы
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: