Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 05 Декабря 2021    07:40:05
Журнал » Статьи » Украина » Егор Мокрицкий

Панель для хранения инструмента на стене

Панель для хранения инструмента на стене

Банки из-под кофе или чая, жестяные коробки от печенья, пластиковые упаковки от мороженного, фанерные доски и полки, сделанные из подручных материалов – все это многие мужчины используют в гараже или хозяйственном блоке для хранения инструментов. Забудьте!

Панель для хранения инструмента на стенеНемецкая компания Kistenberg предлагает уникальное решение – панель для хранения инструментов на стене. Это максимально удобный и быстрый способ навести порядок на рабочем месте, будь то СТО, мастерская, личный гараж, хозяйственный блок и даже балкон в многоэтажном доме.

Панель для хранения инструментов на стене состоит из перфорированных пластин черного цвета и дополнительных крепежей, полок, ящиков и контейнеров с крышками черного или красного цветов. Ее уникальность состоит в том, что вы можете самостоятельно выбрать размер панели и подобрать наполнение в зависимости от ваших индивидуальных потребностей. Все органайзеры взаимозаменяемы.

Органайзер для любых инструментов от компании Кистенберг надежен, универсален и долговечен в использовании. Он отличается высоким качеством пластика, который является 100% экологически безопасным, и изготовлен из переработанного сырья. Органайзеры практичны в использовании и могут быть задействованы для хранения любых мелких деталей,крепления, дюбелей, саморезов. И будь то матизы или обычные нитки, пуговицы, булавки и т.п. такие ячейки для хранения позволят качественно организовать место в рабочей области.

Также такой органайзер станет идеальным подарком не только для мужчины, но и для женщины, которая занимается ручной работой, изготовлением игрушек, брошек, вышивкой, вязанием, шитьем. Благодаря креплению на стену – не занимает много места, позволяет легко и быстро найти нужный инструмент. Контейнеры с крышками не пропускают пыль и влагу, при падении крышка не открывается и содержимое не рассыпается по полу. Существует четыре типа размеров лотков, два цвета и два типа - выбор за вами!

Сегодня немецкая компания Кистенберг стремиться сделать свою продукцию максимально доступной для всех слоев населения, не потеряв при этом качество материала. Поэтому открываются новые заводы во многих странах Европы – Польша, Чехия. Венгрия. Купить панели для хранения инструментов на стене Кистенберг – вы можете и в Украине, оформив заказ на нашем сайте. Мы доставляем продукцию в самые короткие сроки и всегда готовы ответить на все ваши вопросы и помочь с выбором.

Автор: Егор Мокрицкий
Украина | 03 Октября 2021 | Просмотров: 1948 | инструменты, органайзер

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо