Живий Журнал
 
ЖЖ » Новини » Суспільство і влада » 2007 » Апрель » 3 » 16:01:42

Вера Шелудченко: в Житомире всё спокойно

03.04.2007, 16:01:42 6279 0
Вера Шелудченко: в Житомире всё спокойно

Житомирский городской председатель Вера Шелудченко заявила, что последние политические события в стране не должны повлиять на ситуацию в городе.

Как отметила Вера Шелудченко, в настоящее время для Житомирского городского совета основными остаются вопросы обеспечения жизнедеятельности общества.

При этом, Вера Шелудченко отметила необходимость решения проблем развития жилищно-коммунальной сферы, вопросов социального обеспечения ветеранов, инвалидов и чернобыльцев.

“Поставленные перед нами задания и возможность их решения, в первую очередь, зависят от взаимопонимания и сотрудничества политических фракций в городском совете. Сегодня это понимание является очевидным и
приносит свои результаты”, - сказала в своём заявлении мэр Житомира Вера Шелудченко.


Как сообщал "Журнал Житомира", 29 марта сессия Житомирского городского совета была сорвана из-за неявки на сессию большинства депутатов.

На момент начала сессии в зале присутствовало 25 из 60 депутатов городского совета. Причиной послужило намерение фракции БЮТ в горсовете поставить на голосование обращение к Президенту Виктору Ющенко с просьбой распустить парламент.

Тэги: Шелудченко

Схожі новини:


Комментариев: 0
Оголошення на ЖЖ інфо: