Живой Журнал

Главная » Новости » Спорт » 2007 » Сентябрь » 24 » 14:24:12

Олег Малиновский назван "Королём Житомирского Ринга". ФОТО

24 Сентября 2007, 14:24:12 8104 0
Олег Малиновский назван

Сцена Житомирского музыкально-драматического театра на несколько часов превратилась в боксерский ринг.

Как уже сообщал «Журналу Житомира», среди тех, кто выразил желание посоревноваться за почетный титул, - представители городской власти, СМИ, бизнес структур, юристы, предприниматели. 16 тренеров на протяжении двух месяцев проводили подготовку этих отважных людей к поединкам. И все это - ради звания "Король житомирского ринга". Для всех это впервые.

Главный судья соревнований - мастер спорта СССР, двукратный чемпион Украины, финалист чемпионата Вооруженных Сил, победитель международных и всесоюзных турниров, судья Национальной категории Владимир Кирилюк. В числе гостей боксерского турнира был почетный мастер спорта, чемпион СНГ, а также участник и победитель Кубка Европы Михаил Коршунов из Санкт-Петербурга.

Как отметил президент спортивного клуба "Легион" Александр Коцюбко, для того, чтобы выйти на ринг, нужно быть очень смелым человеком и, прежде всего, воином в душе. "Королем ринга станет лишь один, но то, что все без исключения участники соревнований станут звездами, у меня нет ни одного сомнения", - отметил Александр Коцюбко.

В финальном, поединке встретились начальник команды спортклуба "Легион" Олег Малиновский и секретарь Житомирского городского совета Анатолий Каленский.

Победу и звание "Король Житомирского ринга" в финальном бое получил - руководитель футбольного клуба "Легион" Олег Малиновский.

Все деньги от проданных билетов решили отправить в житомирские дома - интернаты.
Комментариев: 0
Объявление на ЖЖ инфо:

Новости по теме: