Живой Журнал

Главная » Новости » Происшествия » 2015 » Май » 8 » 12:24:28

На Житомирщине пьяный мужчина едва не убил собутыльников отверткой

08 Мая 2015, 12:24:28 4776 0
На Житомирщине пьяный мужчина едва не убил собутыльников отверткой

Вечером 6 мая на железнодорожной станции Бердичев-Житомирский нашли двоих мужчин с множественными колотыми ранениями. Выяснилось, что людей травмировал обычной отверткой их собутыльник.

Об этом сообщает пресс-служба управления МВД Украины на Юго-Западной железной дороге.

6 мая около 20.00 возле станции Бердичев-Житомирский между тремя мужчинами, которые были подогреты водкой, возникла ссора. Возмущенный тем, что его обозвали «крысой», 41-летний житель Бердичева хозяйственной отверткой нанес двум «товарищам» телесные повреждения. Убедившись в отсутствии случайных свидетелей, он оставил обидчиков неподалеку железнодорожного пути, а сам отправился в город «на кофе».

49-летнего бердичевлянина и 23-летнего жителя района с множественными колотыми ранами головы, шеи, закрытой черепно-мозговой травмой и алкогольным опьянением медики сопроводили в местную больницу.

За полтора часа оперативники линейных отделов станций Казатин и Бердичев установили личность мужчины, причинившего телесные повреждения пострадавшим. У него была обнаружена хозяйственная отвертка красного цвета, которой он и изувечил своих приятелей. Правонарушитель признался в содеянном.

В соответствии с законодательными нормами нанесенные пострадавшим телесные повреждения являются тяжелыми и опасными для жизни в момент причинения (ч.1 ст. 121 УК Украины) и наказываются лишением свободы до 8 лет.

Тэги: УМВД, Житомирщина
Комментариев: 0
Объявление на ЖЖ инфо:

Новости по теме: