Живой Журнал

ЖЖ инфо » Статьи » Шоппинг » Гаджеты и технологии

Заработайте на криптобирже в 2022 году инвестируя в Ethereum (ETH), Solana (SOL) и Dogecoin (DOGE)

Автор: Дмитрий Чистяков, 12 Сентября 2022, 12:36:48 Заработайте на криптобирже в 2022 году инвестируя в Ethereum (ETH), Solana (SOL) и Dogecoin (DOGE)

Ethereum, Solana и Dogecoin могут стать хорошими инвестициями для инвесторов, которые считают BTC слишком дорогим.

С момента своего запуска в 2009 году Биткойн доминировал на рынке криптовалют. Однако облачный майнинг и доминирование биткойна продолжает падать по мере выхода на рынок новых, высоко инновационных криптовалют. Например, в начале 2021 года доминирование биткойна составляло 73%. Сегодня он составляет 41,5%.

Несмотря на то, что Биткойн по-прежнему остается одной из самых популярных криптовалют на рынке, у него есть много проблем, отталкивающих инвесторов. Например, он медленный и имеет более высокую комиссию за транзакции, чем многие другие криптовалюты сегодня. Биткойн также слишком дорог для начинающих трейдеров, у которых мало возможностей инвестировать в криптовалюту.

Поскольку инвесторы уходят от Биткойна, Ethereum (ETH), Solana (SOL) и Dogecoin (DOGE) входят в топ-3 криптовалют, которые могут стать хорошими инвестициями в 2022 году и далее.

Солана (SOL)

Solana - это новый блокчейн, который получил прозвище “Убийца Эфириума” за его высокую скорость и низкие транзакционные издержки. Технические возможности Solana позволили ей набирать обороты в DeFi и NFT чуть более чем за год.

Solana гордится своей способностью обрабатывать до 50 тыс. транзакций в секунду. Поскольку Solana продолжает демонстрировать рост, особенно в сфере NFT, то же самое отразится и на стоимости токенов SOL. По этой причине Solana входит в топ-5 криптовалютных активов для покупки в 2022 году. Это криптовалюта, которая может принести вам миллионы в 2022 году.

Ethereum (ETH)

Ethereum является второй по величине криптовалютой по рыночной капитализации и занимает львиную долю рынка DeFi. В последние несколько лет Ethereum столкнулся с проблемами масштабирования из-за его растущего внедрения, говорится в пресс-релизе криптобиржи Kucoin.

Разработчики Ethereum усердно работали над решением этих проблем, переводя Ethereum с Proof-of-Work на блокчейн Proof-of-Stake. Процесс почти завершен, и Ethereum будет больше полагаться на решения уровня 2 для завершения транзакций.

Переход на Ethereum 2.0 также сделал Ethereum дефляционным. Это означает, что со временем спрос будет стремиться к сокращению количества токенов Ether. Если руководствоваться законом спроса и предложения, то Ethereum - это растущий криптоактив , который может принести инвесторам миллионы в 2022 году и далее.

Dogecoin (DOGE)

DOGE - самая старая монета-мем, а также одна из самых популярных. Dogecoin получил известность в 2020 году после того, как Илон Маск начал писать об этом в твиттере, вызвав рост цен, который продолжался до 2021 года. Хотя Dogecoin еще предстоит повторно протестировать максимумы, которых он достиг в мае 2021 года, есть все основания полагать, что Dogecoin является самой быстрорастущей криптовалютой, которая может принести инвесторам миллионы в 2022 году.

Например, многие инвесторы по-прежнему ожидают, что Dogecoin все еще может повторно протестировать свои цены в 2021 году или выше. Этот фактор может спровоцировать FOMO в DOGE, тем более что он привлекает инвесторов, ищущих дешевые криптовалюты для инвестирования в преддверии следующего бычьего забега.

В то же время популярность Dogecoin растет, и, поскольку Илон Маск подтвердил, что он не будет продавать, будущее выглядит светлым.

Автор: Дмитрий Чистяков
Гаджеты и технологии | 12 Сентября 2022 | Просмотров: 412 | финансы, криптовалюта, криптобиржа

Читайте также на эту тему: