Живой Журнал

ЖЖ инфо » Статьи » Шоппинг » Дом и уют

Зачарованные: интересные факты о сериале

Автор: Мария Никулина, 25 Декабря 2021, 19:14:07 Зачарованные: интересные факты о сериале
Знаменитый сериал Зачарованные начала 2000-х годов, который можно посмотреть по ссылке http://charmed-online.com/, до сих пор пользуется большой популярностью в Интернете. Вот несколько интересных фактов об американском проекте, известных далеко не всем почитателям Зачарованных.

Как создавалось телешоу

Невзирая на тот факт, что во время работы над этим сериалом тематика демонологии и чародейства являлась очень популярной, представители кинокомпании до последнего сомневалось, что проект ждет успех. Когда закончился контракт на съемки телешоу, для продолжения работы над его сценарием пригласили небезызвестных мифологов, а также демонологов и исследователей, которые специализируются именно на изучении потусторонних явлений.

Время каждого эпизода

Первоначально представители сериала рассчитывалась на, что каждый из его эпизодов будет длиться не больше двадцати минут. Однако после окончания съемок стартовой серии, продюсер принял решение, что эпизоды должны длиться тридцать минут. Но и на этом создатели не остановились - решили, что серии должны идти сорок минут. По их мнению, такими эпизоды больше бы нравились зрителям, и лучше бы запоминались.

Примечательные слухи

Как гласит одна из многочисленных версий, Шеннон Доэрти ушла из Зачарованных из-за того, что продюсер рассказал о своих планах создать целых двенадцать сезонов. Такой разворот событий никак не вписывался в планы Шеннон, график которой был уже расписан на несколько лет.

Беременна по-настоящему

В шестом сезоне Зачарованных героиня Холли Мэри Комбс должна была быть беременна, и совершенно случайно тогда актриса действительно оказалась в соответствующем положении, и именно по этой причине для съемок не пришлось примечать бутафорский живот.

Имена сестер

Имена все сестер в сериале начинаются с английской "P":

  • Prudence Halliwell;
  • Piper Halliwell;
  • Phoebe Halliwell;
  • Paige Matthews.


Некоторые замены

Сперва Холли Мэри Комбс должна была играть Фиби, а роль Пайпер отдали Шэннен Доэрти. Вскоре после очередного изучения сценария девушки решили, посоветовались, и в итоге сошлись на мнении, что будет значительно лучше, если они поменяются ролями. Тогда же актрисы попросили создателей об этом, в то время как режиссер был согласен с таким раскладом. Также известно, что сперва Брайану Краузе дали роль полицейского, который был влюблен в свою сестру.

Когда роли уже были официально утверждены, создатели все-таки поменяли свое решение, решив, что полицейского лучше сыграет Тед Кинг.

Автор: Мария Никулина
Дом и уют | 25 Декабря 2021 | Просмотров: 1153 | кино, Фильмы, сериал

Читайте также на эту тему: