Живой Журнал

ЖЖ инфо » Статьи » Шоппинг » Дом и уют

Выбор хорошего БТИ Адвоката - плюсы и минусы

Автор: Мария Никулина, 04 Августа 2022, 22:19:38 Выбор хорошего БТИ Адвоката - плюсы и минусы
Бытует мнение, что выбор хорошего адвоката сродни выбору хорошего врача. Ведь здоровье человека зависит от врача, тогда как финансовое благополучие и защита прав от адвоката.

На настоящий день большое количество людей обладает статусом адвоката, способного оказывать юридические услуги, но значит ли одно это, что они смогут обеспечить надлежащим образом защиту. Увы, в современном мире встречаются и специалисты, приобретшие диплом БТИ Адвокат  за деньги.

Такие горе-адвокаты не только не помогут в суде, но могут и еще больше усугубить ситуацию. Поэтому к выбору адвоката стоит подойти с крайней долей ответственности.

При поиске подходящего адвоката в первую очередь внимание следует обратить на его клиентов. Хорошо, если адвоката порекомендуют знакомые и друзья.

Однако основательное мнение о специалисте и его профессионализме стоит определять при непосредственном личном общении. Следует отметить, что хорошие адвокаты обычно за первую встречу денежных средств не берут. Объясняется это просто - желание специалиста надолго получить клиента, вникнув в его проблему. Осторожнее стоит отнестись к платной первой консультации. Да, возможно, перед вами асс своего дела, а, быть может, и обычный махинатор. В итоге вы лишитесь и денег, и времени, и уйдете ни с чем.

Необходимо обращать внимание на манеру общения и поведения БТИ адвоката. Юристы, обещающие уладить все в миг и клянущиеся в своей все могущественности, должны вызвать опасения. Ведь адвокат может многое в спорных вопросах недвижимости, но не все. Гораздо более разумным будет доверить защиту своих прав спокойному и вдумчивому человеку, с опытом работы. Действительно хороший адвокат тщательно вникнет в вопрос и предоставит вам возможные варианты развития ситуации и решения проблемы.

При этом, адвокат предоставит именно клиенту возможность выбора дальнейшего пути с опорой на срочность и имеющиеся денежные средства человека, нуждающегося в помощи.

При личной встрече с адвокатом никогда не стоит стесняться попросить у него удостоверение. По крайней мере, это снизит риск попадания в руки шарлатана. Настоящего же специалиста в этой области это нисколько не обидит. Скорее всего, наоборот, он увидит в клиенте серьезно подходящего к делу человека. Если вы уже определились с адвокатом, немаловажное внимание стоит уделить и соглашению.

Прочитав его текст, необходимо отметить для себя. Все ли пункты являются подходящими для вас - сроки работы, порядок оплаты. Также стоит уточнить, какую именно работу специалист проделает для решения вашего вопроса за оплаченные ему денежные средства. По сути, правильный договор должен включать в себя не менее 4 листов.
Автор: Мария Никулина
Дом и уют | 04 Августа 2022 | Просмотров: 220 | юристы, БТИ, адвокат

Читайте также на эту тему: