Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 02.03.2021    19:32:33
Главная » Новости » Житомир » Культура » 2009 » Март » 18 » 18:10:06

Мисс Житомир Наталья Зарицкая занялась благотворительностью. ФОТО

18.03.2009, 18:10:06 12102 4

Мисс Житомир Наталья Зарицкая занялась благотворительностью. ФОТО Немного больше месяца осталось до финала конкурса «Мисс Украина - 2009», на котором Житомир будет представлять Наталья Зарицкая.

Житомирская газета "20 минут" поинтересовалась, как идет подготовка к шоу и узнала, что девушка активно занимается спортом, ухаживает за своей внешностью, а ещё занялась благотворительностью.

Вместе с группой волонтеров и директором модельного агентства Александрой Ноник она посетила Коростенский реабилитационный центр «Вера. Надежда. Любовь», в котором воспитываются дети из неблагополучных семей.

Большую часть гостинцев для малышей привезла Александра Ноник: сладости, нарядные платьица от салона «Панна» и мягкие игрушки – всё это на протяжении нескольких дней до поездки покупалось и собиралось среди друзей. Среди игрушек был большой заяц, который многим запомнился ещё с конкурса «Мисс Житомир».

– Этого зайца детям передал мой трехлетний племянник, когда узнал, для каких целей собирают его игрушки, – рассказывает Саша.

Дети очень тепло принимали гостей. Играя в разнообразные игры, исполняя песни и решая головоломки, взрослые сами могли окунуться в детство и подарить малышам незабываемые минуты общения.

По дороге домой Наталья рассказала о том, что впервые побывала в таком месте, но уверена, что обязательно продолжит такое благородное дело.

– Насколько я знаю, директора модельных агентств “Nonik” и “Pless” задумались над тем, чтобы в одном из детских домов провести конкурс талантов и может даже провести конкурс «Мини-мисс», чтобы дети находили в себе таланты и понимали, что могут многого достичь в жизни, даже если судьбы их в чем-то обделила. Очень хочется, чтобы эти дети увидели мир, как это сделала я.

Благодаря модельному агентству, я побывала в Пекине, моя подруга Валя Авдеева (“Nonik”) сейчас работает в Милане, Анжела Ступина (“Pless”) недавно вернулась из Парижа. Совсем не обязательно быть из обеспеченной семьи, чтобы попасть за границу и устроить свою жизнь. Так что вполне возможно, что получится сделать из них маленьких «Золушек».












Наталья Зарицкая - Мисс Житомир 2009. фото газета 20 хвилин
   По материалам: 20 минут
Новости партнеров

Комментариев: 3
Admiral8
1 Admiral (Admiral8)   • 22:54:19, 18.03.2009 [Материал]

гарна
Korvin
2 Корвін (Korvin)   • 16:26:04, 19.03.2009 [Материал]

дада, класична схема. спорт, внєшность, благотворітєльность. аха.
Кста, соціальний статус "блондинка" не залежить від кольору волосся.
Admiral8
3 Admiral (Admiral8)   • 21:03:19, 22.03.2009 [Материал]

:))) 100%
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus