Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Воскресенье, 18.11.2018    18:59:30
2009 » Май » 2117:44:40

Мастер мануальной терапии Петр Довгалюк взялся за лечение Леонида Стадника

21.05.2009 17:44:40 10330 0

Мастер мануальной терапии Петр Довгалюк взялся за лечение Леонида Стадника К украинскому Гулливеру - самому высокому человеку на планете Леониду Стаднику приехал народный врач - мастер мануальной терапии Петр Довгалюк.

Как сообщили «Журналу Житомира» цель его приезда - осмотреть великана и помочь ему избавиться от проблем, связанных с большим весом. Поэтому, на некоторое время, дом Леонида Стадника превратился в своеобразный медицинский кабинет.

Петр Довгалюк осмотрел также и маму Леонида Стадника. Народный врач решил взять бесплатное шефство над Леонидом Стадником, чтобы облегчить жизнь этому доброму человеку. Планируется, что приезды Довгалюка в село Подолянцы (Чудновский район) станут регулярными.

СПРАВКА: Мануальщик, по-народному костоправ, – один из немногих специалистов, который способен не только диагностировать с первого взгляда, но и лечить человека с закрытыми глазами, в прямом смысле этого слова.

Народный целитель, врач-травматолог и мануальный терапевт с Житомирщины Петр Довгалюк – как раз из таких людей. За 44 года практики он получил тысячи благодарностей от пациентов, как в Украине, так и за ее пределами, в его книге отзывов есть благодарственные записи от высоких представителей православной и католической церквей. Но главное, что за это время Петр Антонович успел изучить анатомию человека настолько досконально, что, как утверждают пациенты, в постановке диагноза никогда не ошибается.

Довгалюк не простой костоправ, у него есть собственный оригинальный метод лечения. В свое время он объездил пол-Европы, восемь лет жил в Польше и до сих пор имеет гражданство этой страны.

Тот факт, что Петру Довгалюку пришлось осваивать мануальную терапию не по чьим-то подсказкам, а самостоятельно, и послужил основанием для создания своей оригинальной методики и манеры работы с пациентом.

Особый «конек» мануальщика – лечение артроза тазобедренных суставов. Официальная медицина на сегодня не имеет достаточно эффективного средства от этого заболевания.


Тэги: Чуднов, медицина, Стадник, Довгалюк       По материалам: ТРК Житомир
Горячее объявление:
Комментариев: 0

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Распродажа интернет-магазинов

Останні новини Житомира

Система Orphus