Дніпро М
Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 21.11.2017    14:15:46
2010 » Февраль » 1522:45:22

Стали известны подробности троллейбусного происшествия в Житомире

15.02.2010
22:45:22
6271
2

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


Стали известны подробности троллейбусного происшествия в Житомире Настоящей трагедией мог завершиться день влюбленных для одного из водителей троллейбусного парка города Житомир.

Около 17 часов вечера, в Житомире по улице Победы следовал по маршруту троллейбус ЗИУ-9. Вдруг, троллейбус отключился от  линии электропередач.

37 летний водитель, житомирянин, не теряя времени, побежал исправлять  неполадку и подключать «рожки» махины к электричеству. Да вот впопыхах, мужчина забыл сделать самое главное: поставить свой транспорт на стояночный тормоз. В результате, когда водитель обошел свой троллейбус, машина по скользкой дороге рванула назад...

 - Все происходило несколько секунд, а у меня до сих пор одна картина перед глазами... - дрожащим голосом говорит очевидец Николай Степаненко.

Случаев, когда у троллейбуса отваливаются рога довольно много. Поэтому, когда водитель выбежал установить контакты на место, никто этого даже не заметил. Взоры прохожих устремились на троллейбус только тогда, когда мужчина начал кричать.

 - Когда я обернулся, увидел страшную картину, - продолжает Николай, -  Троллейбус катился вниз, и тащил за собой водителя. Через мгновение, машина ударилась в маршрутку «Иван», которая стояла на остановке. Бедняга водитель оказался зажат между троллейбусом и маршруткой. Мы были уверены, его раздавило насмерть.

К месту ЧП начали сбегаться люди.

Кто пытался оттащить троллейбус руками, кто подкладывал под громадные колеса кирпичи. В самом троллейбусе люди начали падать в обморок от шока и отказывались выходить на улицу. Чтобы случайно не увидеть лужи крови.

К счастью, когда маршрутка отъехала назад, оказалось водитель жив. Парня зажало между двумя контактами троллейбуса и маршрутным автобусом. После оказания первой помощи,  горе водителя, с травмами груди и головы, увезли в городскую больницу.

Тэги: дтп, гололёд, Житомир, троллейбус       По материалам: КП
Объявление:
Комментариев: 2
grungecat
1 Lily (grungecat)   • 09:13:40, 16.02.2010
+5

Скорейшего выздоровления!
OldPoliceman
2 Руслан Мороз (OldPoliceman)   • 16:46:44, 16.02.2010
0

Цитата: "Случаев, когда у троллейбуса отваливаются рога довольно много"
Комментарий: Ребята!!! Рога отваливаются у козлов и обманутых мужей. А у троллейбусов эти штуки называются штанговыми токоприёмниками или просто штанги. А то, не смотря на трагичность ситуации, чуть с кресла не свалился от хохота...
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus