Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Суббота, 15.12.2018    11:45:12
2010 » Май » 1914:23:07

Сбежавшие контрабандисты оставили житомирским пограничникам обувь, одежду и косметику

19.05.2010 14:23:07 3706 1

Сбежавшие контрабандисты оставили житомирским пограничникам обувь, одежду и косметику Трое контрабандистов, оставили пограничникам более 700 пар обуви, почти 600 единиц одежды, канцтовары и косметику.

Как сообщили «Журналу Житомира», весь этот товар, упакованный в 16 хозяйственных сумках, они планировали перевезти в республику Беларусь.

«УАЗ», который ехал в сторону белорусского села Мальци, заметил участковый инспектор отдела пограничной службы «Выступовичи», что в Житомирской области. За подозрительной машиной отправился служебный автомобиль Госпогранслужбы. Увидев правоохранителей, нарушители, которые разгружались в 10 метрах от линии государственной границы, покинули все добро и рванули в Беларусь.

Украинские пограничники проинформировали своих коллег белорусов о троих неизвестных перебежавших границу.

Оставленные нарушителями товары и машину пограничники передали в налоговую инспекцию. Эксперты оценили конфискат в более 80 000 гривен.

Как известно, косметика Creative Natur Cosmetics, благодаря своему составу и высокой эффективности средств, является эксклюзивным уходом за кожей самых взыскательных клиентов. По своему составу препараты компании Creative Natur Cosmetics созданы из экологически чистых природных ингредиентов, а также с использованием новейших технологий и пептидных компонентов. Косметика CNC предоставляет косметологу уникальную возможность отойти от стандартных методик и индивидуализировать программы, так как все препараты работают в синергизме.

Тэги: пограничники, Выступовичи, Беларусь, граница   
Полезные объявления:
Комментариев: 1
)(a0(
1 Александр ()(a0()   • 17:10:43, 19.05.2010
+6

Ото теперь у нас будут обутые, одетые и суперово накрашенные пограничники, а потом еще и налоговые инспекторы)))

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus