Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 24.08.2017    09:46:58
2011 » Сентябрь » 1916:45:24

В Житомирской области 14-летняя девочка покончила с собой. ОБНОВЛЕНО

19.09.2011 16:45:24
Просмотры: 12352
Комментарии: 2

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


В Житомирской области 14-летняя девочка покончила с собой. ОБНОВЛЕНО В субботу 17 сентября, в Житомирской области покончила жизнь самоубийством 14-летняя школьница.

Как сообщила Алла Ващенко, руководитель пресс-службы УМВД Украины в Житомирской области, трагедия произошла дома.

Причины, толкнувшие девочку в петлю, пока остаются неизвестными. Родители и друзья погибшей шокированы: по их словам, она не отличалась асоциальным поведением и не имела склонности к депрессиям.  

Уголовное дело не открыто –  у милиции практически нет никаких сомнений, что это именно самоубийство, а не убийство. Однако сотрудники МВД проводят тщательную проверку, чтобы выяснить мотивы и установить возможных причастных к событию лиц.


Настя Гусева
http://img.zhzh.info/_ph/1/2/405825320.jpg

Это была девочка-мышка... такая серенькая... маленькая... часто болела.. но в сердцах у каждого её знакомого она оставила свой немалый след... каждому она пыталась помочь... была открыта ко всем.. искренняя... чесна.. добрая.. милая... Настёнка выручала в любой ситуации... и вот... её не стало.. даже не верится... не стало.... а так хочется её увидеть.. так хочется её обнять.... но... уже это не возможно... Она покончила с собой утром 17 сентября 2011 года...по неизвестным обстоятельствам...её нету. !
Так написала о смерти своей подруги одна из юных бердичевлянок в социальной сети Вконтакте. Ученица одной из школ Бердичева Настя Гусева в субботу приняла решение уйти из жизни. 4 сентября девочка отпраздновала свое 14-летие, а 17 сентября решила, что жить больше незачем…

Утро того ужасного для семьи Насти дня началось обыденно, ничего не указывало на приближающуюся трагедию. Мама девочки собиралась на дачу, и спросила Настю, не хочет ли она поехать с ней. Дочь сказала, что нет, у нее есть дела. Мама уехала сама на дачу, девочка в момент расставания не выглядела подавленной или расстроенной… Около 12 мама перезвонила дочери на мобильный, но девочка не взяла трубку. Когда мама вернулась домой около двух часов дня, то нашла дочь повешенной на домашнем турнике. Ребенок был одет в той же ночной рубашке, в которой спал… Никакой записки девочка перед самоубийством не оставила.

Причины самоубийства ребенка не известны. Правоохранители пытаются разобраться в ситуации, опрашивая одноклассников и знакомых ребенка. Но пока причина самоубийства не установлена…

Сегодня Настю Гусеву похоронили на городском кладбище Бердичева. В последний путь Настю пришли проводить одноклассники, друзья и знакомые…

Дорогие дети, ни при каких обстоятельствах не убивайте себя! Жизнь действительно сложна, но все проблемы можно решить! Главное, доверяйте своим родителям. Они могут ошибаться и иногда говорить обидные вещи, они могут не всегда понять ваши проблемы. Но.. Они любят вас и сделают все возможное и невозможное, чтобы помочь вам, всегда вместе с вами разделят горести и печали, помогут пережить непростой период в вашей жизни. Родительская любовь сильнее неразделенных чувств, обмана, наговора или унижения сверстников. Надо держаться и любить, и боженька никогда не оставит вас.

Не убивайте себя, дорогие наши. Ведь смерть это не игра, и не прикол вконтакте. Это вечная раздирающая боль и страдание для ваших родных и близких, для всех тех, кому вы действительно дороги.

Тэги: дети, Житомир, самоубийство, милиция   
Объявления:
Комментариев: 2
sebast
1 sebast (sebast)   • 16:49:51, 19.09.2011
0

Ужас...
sergio_zh
2 Сергей (sergio_zh)   • 16:55:05, 19.09.2011
+48

Закройте комменты


Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Полезные советы

Останні новини Житомира

Система Orphus