Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Среда, 21.11.2018    22:44:44
2013 » Май » 2809:12:48

В Бердичеве продолжается суд над директором школы, подозреваемым в педофилии

28.05.2013 09:12:48 3403 1

В Бердичеве продолжается суд над директором школы, подозреваемым в педофилии В Бердичеве местный суд продолжает рассматривать дело директора Гришковецкой гимназии Дмитрия Лазебного, подозреваемого в педофилии.

Поскольку рассматривается вопрос о развратных действиях в отношении несовершеннолетнего, заседания ведутся в закрытом режиме. Прения в суде начнутся 29 мая.

— Его адвокат приходил к нам в поликлинику, интересовался психическим состоянием подзащитного, — рассказали в поликлинике. — Но у Лазебного никаких проблем, кроме остеохондроза, нет.

Напомним, перед тем как задержать директора гимназии 31 января, милиционеры несколько дней снимали на видео «частные уроки», проходившие в его квартире. Потерпевшим признан лишь один 16-летний подросток. Остальные отказались давать показания.

Во время обыска у него обнаружена большая коллекция порнографических материалов (в т.ч. гомосексуального характера, с участием подростков). Также на процессе с осуждением Лазебного выступила его коллега-директор школы, и, по совместительству, депутат горсовета, которая наслышана была о его "увлечениях".

 — Суд тяжелый, — призналась мать мальчика Юлия Степановна — Лазебный понимает, что с ним сделают на зоне. Поэтому поливает грязью меня и сына. Рассказывал, что сын сам к нему приставал. Судья не выдержал и спросил: «Ну вы же опытный педагог, почему, видя это, не сообщили родителям?»

Пока что подсудимый ведет себя на суде вызывающе, не просит прощения, заявил, что мать сама «подкладывала» ему ребенка.

 — После происшедшего сын потерял интерес к учебе, — продолжает мама. — Говорит, что не хочет, чтобы бывший учитель поступил с кем-нибудь еще так же, как с ним.

По поводу адекватности подсудимого сомнений нет. Судебно-психиатрическая экспертиза подтвердила, что Лазебный полностью адекватен и отдает себе полный отчет в своих действиях.

Тэги: Бердичев, суд, педофилия       По материалам: Взгляд
Горячее объявление:
Комментариев: 1
melan
1 melan (melan)   • 15:50:34, 28.05.2013
+1

Ох уж и метаморфозы нашего правосудия. Этот пидарас только оказывается подозревается, хотя дело уже в суде, а вот помнится Мазурка убийцей назвали еще до суда и следствия. Ниче попадет на зону то желаю его жопе застыть в вечном зевании)).

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus