Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 23.10.2017    16:27:57
2014 » Июнь » 2619:20:13

Француз о квартирантах Житомирского облсовета и долгах житомирских регионалов

26.06.2014 19:20:13
Просмотры: 3705
Комментарии: 1

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


Француз о квартирантах Житомирского облсовета и долгах житомирских регионалов Сегодня во время сессии Житомирского облсовета один из депутатов – Игорь Сабадаш, пожаловался председателю облсовета Виталию Французу на граждан, занимающих 111 и 112 кабинеты здания, которые предназначены для работы орг.отдела и депутатских комиссий. 

– Орготдел - сейчас 5 человек в одном кабинете, мы не можем нормально работать, - сообщил Сабадаш. 

Француз на это ответил: «Обращаюсь к активистам Андрею Федирко, Дмитрию Ткачуку и другим. Сегодня, честно говоря, не понимаю кто, заселились 111, 112, 117 кабинеты. Депутаты не имеют возможности работать, а орготдел «на коленке» пишет, а там звучит музыка, и никто ни за что не платит – это не нормально. Мы всем предлагали всем – берите помещения, но платите комуналку и аренду. Многие пошли».

Житомирянин Андрей Федирко заявил, что «в 112 заселились ДемАльянс и Автомайдан – это команда Сухомлина и Годованого. Пучич из ДемАльнса был комендантом ОГА во время ее захвата. На сколько разграбили ОГА? – Сейчас даже сложно сказать, - ответил Француз Федирко. Годованый с Сухомлином с ними "цацкаются" – пусть их попросят выйти оттуда. Они в 112-м сплетнями занимаются. Они так выступают за армию, а кто из ДемАльянса был в армии? Годованый был в армии?, - заявил Федирко.

Француз сообщил, что по факту кражи есть дело в суде и добавил, что он обращался в СБУ и УМВС с просьбой установить личности «квартирантов».

Также Француз заявил, что он последний раз просит депутатов «Партии регионов» заплатить коммунальным отелю «Украина» (где находился офис регионалов) и типографии «Полесье» где печаталась партийная газета «Полесский регион».

- Все фамилии людей, которые подписывались и ставили печати – это наши коллеги. Там 77 тыс. грн (задолженность). Решите этот вопрос в течение неделе или я буду обращаться в правоохранительные органы, - заявил Француз.


Стоит отметить, что от дела с регионаловским «Полесским регионом» - рупором партии и тогдашнего губернатора Сергея Рыжука пострадали не только отель и типография, но и сами читатели-подписчики. Люди покупали подписку на газету, а ее никто не выпускает. Не известно расплатились ли регионалы с журналистами, которые работали на них и печатались в данной газете.

В тоже время, хотя газета не издается – кто-то получает деньги и продолжает выставлять новости на еще один рупор регионалов сайт «my-zhitomir.tv», в том числе и про регионалов и про газету. На сайте даже можно скачать последний номер «Полесского региона» за 20 февраля.

Также отметим, что депутаты сегодня без особого обсуждения поддержали выделение 40 тыс. грн на новый сайт Житомирской ОГА. 




















Тэги: облсовет, депутаты, Житомир, регионалы, Полесский регион   
Полезное объявление:
Комментариев: 1
garold
1 Кonstantin (garold)   • 21:20:44, 26.06.2014
0

Кизину захотелось славы Рыжука?Когда же начнут выбирать губернаторов,что бы там не было Гдованых,Французов,Федирок и т.д.


Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:



Останні новини Житомира

Система Orphus