Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 19 Января 2022    22:30:16
Главная » Новости » Житомир » Город » 2014 » Август » 29 » 16:29:32

В центре Житомира на стройплощадке «АТБ» восстанавливают забор. ФОТО. ВИДЕО

29 Августа 2014, 16:29:16 5619 19

В центре Житомира на стройплощадке «АТБ» восстанавливают забор. ФОТО. ВИДЕО Сегодня, 29 августа, на строительной площадке магазина «АТБ» на углу улице Театральной и Киевской несколько мужчин совершали определенные строительные работы.

Об этом «Журналу Житомира» сообщили очевидцы происходящего.

По словам житомирян, мужчины на стройплощадке сколачивали доски, для установки строительного забора и расставляли их по тому же периметру вокруг площадки, где ранее был установлен металлический забор.

Новый забор как и прежний - из металлопрофильных листов зеленого цвета. На месте работают около 6-ти рабочих: режут брусья и монтируют забор.

Также на стройплощадку вновь пригнали «строительный вагончик». Ранее несколько недель он здесь отсутствовал, а сама площадка порядком уже заросла бурьяном.








Тэги: АТБ, строительство, Житомир

Новости партнеров
Комментариев: 19
Petro
1 Петро (Petro)   • 16:49:04, 29 Августа 2014 [Материал]

Давно пора перестать "делить" нас на ВОСТОК и ЗАПАД. Мы едины, и едим хлеб с нашей земли. А олигархи приходят и их уходят.
PagapA
2 Алексей (PagapA)   • 17:11:36, 29 Августа 2014 [Материал]

Полностью согласен с тем,что вы написали и даже плюсанул,но какое Это отношение имеют к тому,что благодаря Этой стройке сарая очередного супермаркета уродуется самый центр нашего любимого города Житомира,в котором мы живем и будут жить наши дети и внуки..?(Мне все-равно как называется тот или иной маркет,но уродовать исторический центр города ради сиюминутной прибыли богатеньких дяденек - это кощунство как над исторической ценностью нашего города так и над его жителями!!!)
Petro
5 Петро (Petro)   • 17:32:32, 29 Августа 2014 [Материал]

Соглашусь... Но, бывают моменты когда хлеб должен заменить архитектуру. А, по-правде, то при наличии спокойствия в стране, при сытости населения Житомира, при достаточном финансировании городской казны - то и сносить такое сооружение будет легче. А к тому времени данное сооружение уже выполнит свою главную миссию - обеспечит житомирян в данном районе немного дешевыми и так необходимыми продуктами. Как-то так.
Grekzh
6 Сергей (Grekzh)   • 19:28:45, 29 Августа 2014 [Материал]

Петя извини.... ты что совсем офигел ? Что ты тут пытаешься впихнуть!!?? Какой сука АТБ в центре города ?? Тебе что хлеба не хватает ? тебе что назвать сколько магазинов в радиусе 500 метров от этого места есть ?? Если ЭТО позорище будет построено - это будет плевок в лицо каждому житомирянину.... тому кто любит свой город.
Petro
9 Петро (Petro)   • 09:26:42, 30 Августа 2014 [Материал]

Серёженька, шо ты морозишь? Какой исторический центр? Читай книжки. Назови мне два строения (за исключением костёла), которые представляли бы историческую ценность в данном районе? Те халупы, что стоят справа от новостороя? Или рядом-стоящие здания, построенные в советские времена? Где история? Отстайтся только тупость защитников - стоять на своём и, блеять: "Не одобрямс, патамушта они с донбасу..."
as
10 Сегрій (as)   • 12:10:26, 30 Августа 2014 [Материал]

Умник, даже если там и остался один костел, то наверно логично рядом с ним строить не жестяный сарай в стиле АТБ, а что-то, сочетающееся с красивым костелом, и тогда там будет уже два красивых обьекта. Тебе к сведению: Дом на Киевской 9 не портит лицо города. И если вместо сарая АТБ будет что-то красивое, то получится на перекрестке Киевской и Театральной из четырех угловых зданий три таких которые вполне соответствуют центру города.
Petro
11 Петро (Petro)   • 14:54:09, 30 Августа 2014 [Материал]

Спасибо за комплимент, но если бы вы знали всю предисторию данного конфликта, круг лиц заинтерисованных в этом, список проплаченных крикунов, количество особей привлеченных для создания толпы, организатора этого действа, то вопрос бы отпал как не нужный для обсуждения. Нет там ничего исторического - есть истерика одной особи, которая бесится от того, что у него отобрали квадратный метр территории на которую он якобы претендует. А данная особь вращается возле руководителей города и может проплатить (без каких либо идей и истории города) молодежную тусовку для криков:"ГАНЬБА". Что и было сделано. И истори города ЕГО мало волнует или не волнует вообще. Поэтому я могу согласиться, что сарай из жести в центре города это непотребное сооружение, но зная подоплёку истерики по данному магазину, могу с уверенностью сказать, что вас и, таких же как вы просто исользуют как разовый материал. Или точнее как - одноразовый непотриб для своих интересов. И не в магазине дело. Даже если бы там построили (что под большим вопросом) здание, намеченное ранее, то кто бы заселился в те офисы? Или размещение, в историческом центре, офисного планктона сильно повлияло бы на красоту данного перекрестка?
aurum
18 Антон (aurum)   • 13:46:44, 01 Сентября 2014 [Материал]

вот ты и читай книжки умник.
Jafar_bei
4 Allex (Jafar_bei)   • 17:16:22, 29 Августа 2014 [Материал]

Тут справа ну геть не в поділі на Схід та Захід. Справа в тому, що в центрі міста будують потворну жерстяну коробку, що зовсім не відповідає заявленому і показаному на початку будівництва проекту.
Jafar_bei
3 Allex (Jafar_bei)   • 17:13:09, 29 Августа 2014 [Материал]

Ой, щось мені нагадує мультфільм про дракона... Кому цікаво, подивіться... Там є гарна фраза"З"явився новий дракон".

https://www.youtube.com/watch?v=Xdw5oa1T83o
Чергового дракона засліпило золото....
garold
7 Кonstantin (garold)   • 21:07:45, 29 Августа 2014 [Материал]

Кто там Сухомлина толкал в мєры?Смотрите и учитесь как использовать граждан в личных целях,на словах одно,а на деле как всегда,ничего личного......
Sharanho
8 "Дмитрий" (Sharanho)   • 23:38:19, 29 Августа 2014 [Материал]

это только цветочки-как нас во все дыры используют,
скоро ягодки- начнутся....
Cobalt
12 Cobalt (Cobalt)   • 16:33:53, 30 Августа 2014 [Материал]

"...ничего личного..."

Верно. Только бизнес.
13 vk Дмитрий Дорофеев   • 16:50:30, 31 Августа 2014 [Материал]

Это хорошо, что сейчас забор начали ставить, может теперь житомиряне поймут кто такой Сухомлин....
merks
14 Александра (merks)   • 00:21:51, 01 Сентября 2014 [Материал]

А помните строительство на улице 1 мая куда приезжали Зубко и Сухомлин и уверяли, что стройки не будет? А вот там теперь и забор восстановился, и материалы завезли.
merks
15 Александра (merks)   • 00:26:17, 01 Сентября 2014 [Материал]

Что хочу заметить: народ побастует, но все же станет ходить в тот магазин. Но вот то руководство города, при ком осуществится открытие( все равно кто разрешения давал) - навеки впишет себя в историю неспособным на поступки дерьмом
AlexIvanov
16 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 10:40:47, 01 Сентября 2014 [Материал]

Идет банальній передел собственности. Я так понял, что Сухомлин и Розенблат захотели земли. Кинотеатр Украина точно также отобрали у Бруса Юры. После этого приватизировали. Заметте по законодательству запрещено продавать кинотеатры. Но ни один прокурор не наложил запрет. Щас Сухомлин даст тыщу гривен и мы увидем новых клоунов, пардон людей которые любят город, которые сломают этот забор.
aurum
17 Антон (aurum)   • 13:46:03, 01 Сентября 2014 [Материал]

Ну вот я как потомственый Жытомирянин заявляю, что разным кугутам типа пети нечего судить где и какая историческая часть города. Там как раз стоял дом который имел историческое значение и на етом месте не должно быть никаких магазинов. Ведь житомир и так превратили в город ганделыков и маркетов. Стройте в другом месте, никто ведь не против. Почему имено сдесь???. Небудет сдесь магазина и точка. разнесем вместе с крышевателями.
HOOLIGAN
19 HOOLIGAN (HOOLIGAN)   • 14:04:33, 01 Сентября 2014 [Материал]

"Ну вот я как потомственый Жытомирянин заявляю, что разным кугутам..."
-....)))))))))))))))) Петрович, рот закрой и не позорься!

- потомственый
- Жытомирянин
- етом
- житомир
- сдесь
- Небудет
- сдесь
...., , , ,

"разнесем вместе с крышевателями."- ты же во времена Майдана говорил, что ты инвалид на визочку???))))))
*коцюбка- он такой коцюбка*
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus