Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 24.06.2017    22:09:09
2015 » Февраль » 208:30:10

В Житомирской области из квартир воруют все подряд, даже посуду

02.02.2015 08:30:10
Просмотры: 4438
Комментарии: 3

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


В Житомирской области из квартир воруют все подряд, даже посуду В Житомирском районе задержали воров, которые, воспользовавшись отсутствием владелицы квартиры, «похозяйничали» в её жилище и украли оттуда всю посуду, бытовую технику и другие вещи.

Заявление о краже из дома с. Новоселицы поступило в дежурную часть Житомирского райотдела милиции вечером. В то же время участковому инспектору милиции позвонили местные жители и сообщили, что в населенном пункте появились подозрительные парни, которые ходили по улице и заглядывали в каждый двор.

Работники следственно-оперативной группы, осмотрев место происшествия, установили, что злоумышленники попали в дом, разбив стекло и открыв окно. Хозяйка, сообщила, что из квартиры исчезла практически вся бытовая техника, посуда, другое имущество. Правоохранители изъяли с места происшествия ряд вещественных доказательств, и обнаружили следы которые оставили злоумышленники вокруг здания.

Именно они указали милиционерам, в каком направлении пошли воры. Было видно, что вещи они вывезли на санках. Поэтому, расспросив местных жителей о подозрительных парнях, которых они недавно видели в населенном пункте, правоохранители отправились на соседнюю улицу к одной из хат, в которой, судя по всему, и остановились незнакомцы.

 - Именно там сотрудники милиции и обнаружили похищенные вещи, - сообщил начальник Житомирского РО УМВД в области Александр Мельник. - 35-летний хозяин дома попытался оправдаться, рассказать какую-то невероятную историю о происхождении этого имущества. Впрочем, как было установлено, все оно принадлежало потерпевшей женщине.

В этом же доме правоохранители обнаружили двух 20-летних парней, один из которых приехал погостить из Коростеня, а второй - из Емильчинского района Житомирской области.

Во время следствия было установлено, что именно эта троица побывала в доме заявительницы и похитила ее вещи. По словам мужчин, сейчас они зарабатывают на жизнь мелкими подработками, но денег все равно не хватает. Заметив, что хозяйки дома нет несколько дней, решили похитить наиболее ценное и продать, чтобы подзаработать.

В настоящее время продолжается расследование уголовного производства по ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Мужчинам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет. Похищенные вещи изъяты и возвращены заявительнице.

В настоящее время правоохранители проверяют мужчин на причастность к совершению других аналогичных преступлений на территории района.

викно_веб

в-будинку_веб


след_веб


монитор_веб

ложки_веб
 

Тэги: квартира, воры, Житомир   
Обратите внимание:
Комментариев: 3
garold
1 Кonstantin (garold)   • 13:46:33, 02.02.2015
-1

А что такое"викно_веб"?
senkabunin
3 Бунин Семен Владимирович (senkabunin)   • 17:16:16, 02.02.2015
0

Это новая фишка, вместо картинок, называется-подключи фантазию.
Чегевара
2 Леонид (Чегевара)   • 14:43:14, 02.02.2015
-1

Посуда может быть нужна только переселенцам из донбасса. Им там жить не дали, а они нам тут....

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:



Останні новини Житомира:


Система Orphus