Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 18 Апреля 2021    00:18:50
Главная » Новости » Житомир » Политика » 2015 » Ноябрь » 12 » 00:49:02

Коцюбко: На выборы мэра Житомира идти нет смысла   PR  

12 Ноября 2015, 00:56:20 3615 16

Коцюбко: На выборы мэра Житомира идти нет смысла Представитель комиссии Общественного Совета по вопросам противодействия коррупции, люстрации и борьбы с преступностью, Александр Коцюбко ответил на вопросы журналиста по поводу предстоящих выборов.

По словам Коцюбко, сейчас людей не интересуют выборы, сейчас людей интересует - как выжить.

 - Депутатов пишут, переписывают, договариваются, покупают и продают. Уже двадцать дней как не могут обнародовать результаты выборов. А на выборы мэра Житомира вообще идти не имеет смысла. Обоих кандидатов мы хорошо знаем. Выборы мэра уже состоялись. Дальше просто формальность. Технологии используют все те же. Если так пойдет и дальше, то я боюсь однажды проснуться в другой стране, например в Польше, не выходя из дома. Но люди опять сделали тоже самое, как и при выборах в Верховный Совет.

Коцюбко рассказал, как его маме принесли продуктовый набор: макароны, мука, подсолнечное масло, пшеничная крупа, горох, газету кандидата и листовки - подарок от кандидата в мэры.

 - Мама рада, думаю другие люди тоже рады и благодарны этому кандидату. И люди готовы пойти и проголосовать за него, потому, что они так воспитаны – быть благодарными хорошим людям. Пользоваться этим сейчас – высшая степень цинизма. Если бы это было до Майдана до войны, то такими вещами «шалили» все кандидаты без исключения. Но после всего, что произошло, когда идет становление страны, такое поведение недопустимо. Могут быть даже повторные выборы в Житомире после таких чудес.

Коцюбко уверен, что депутаты от всех партий являються людьми олигархов, за исключением нескольких мажоритарщиков. Олигархи «затачивают» депутатов, чтобы те выталкивали украинцев из Украины.

 - Я имею в виду законы для безвизового режима. Для этого довели население до обморочного голодного состояния. Введут безвизовый режим и откроют границы – бежать будут, кто быстрее. Люди с радостью уедут. И сейчас уже уезжают дети прокуроров, бизнесменов. После того как изгонят народ с территории, далее разрешат продажу украинской земли, и продадут все земли иностранцам. Европа в том виде, который предлагают сейчас нам – это горшки выносить и быть крепостными. А после наплыва сирийцев там и вовсе платят копейки. Готовят для гомосексуалистов закон об однополых браках. Это для кого? Для кого этот закон? Мы же, украинцы, нормальные.

По словам Коцюбко, в Украине добывается 21 миллиард кубов газа по себестоимости 361 гривна за кубометр, плюс еще 10 гривен за транспортировку и 20 процентов НДС, итого 440 гривен за кубометр газа.

 – Это цена, по которой нам, украинцам, обязаны продавать газ добытый на нашей земле. А нам его продают по 9 тысяч, или дровами топи – энергозберигающие технологи. А украинский газ продают и в Европу и, даже, в Россию. В Украине 15 ядерных реакторов, и электрическую энергию продают и в Европу, и в Россию. Продают энергоносители и в Европу, и украинцам по мировым ценам, а разницу олигархи кладут себе в карман. А депутаты об этом молчат.

 - Мы помним поименно всех наших героев, которые погибли и на Майдане и на фронте, помним людей, которые остались без рук без ног, раненых, покалеченых, но сильных. Если бы наши депутаты читали в детсве сказки, то они бы знали, что добро всегда побеждает зло. Народ Украины пройдет и это испытание. Будут еще одни выборы в марте 2016, с помощью которых они попытаються убрать накал в обществе, который уже достиг своего апогея. Попробуют это сбить выборами в Верховный Совет. Хочу надеяться, может среди этих буйных найдется хоть один вожак, который положит свою жизнь на алтарь возрождения Украины. За это олигархи нападут на него, но народ его защитит, он должен будет довериться народу также как и народ ему. Помните, таймер включен. Слава Украине!

Тэги: Коцюбко, Житомир, выборы мэра, выборы 2015

Новости партнеров
Комментариев: 16
Ezh
1 Владимир (Ezh)   • 01:10:00, 12 Ноября 2015 [Материал]

Блин, и это мурло у нас "Представитель комиссии Общественного Совета по вопросам противодействия коррупции, люстрации и борьбы с преступностью"!

Газ у него украинский в Россию продают, законы с реформами ему не нужны, Европа у него "горшки выносить", геев он боится, на выборы ходить не надо - да это просто ватное бинго! Просто весь набор отборного совкового бреда.
AlexIvanov
16 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 19:19:50, 14 Января 2016 [Материал]

Владимир голубастик...голубая луна....голубая!
RaID
2 Сергей (RaID)   • 01:29:18, 12 Ноября 2015 [Материал]

Что это за бред тут?
Безвизовый режим это максимум 90 дней пребывания за 180 дней, а не "ой всё, я уезжаю навсегда".
Информация о стоимости газа в 361 грн это вообще смешно. Есть рыночная цена на газ, допустим спотовый рынок ЕС, вот это цена за которую одни готовы добывать, а другие покупать. Как только нарушается баланс рыночной цены одни или перестают добывать потому что не выгодно или другие покупать. Никакой частный добычик не будет добывать газ на продажу за 15 долларов, когда на рынке он стоит 250 допустим.
Призыв не идти на выборы, это голос за кандидата чей электорат видимо более активен, как например пенсионеры, т.е. призывая кого-то не голосовать, он тем самым повышает шансы другого кандидата, потому что один из двух кандидатов станет мером, поэтому нужно не слушать никого, а делать свой выбор, пусть могут оба не нравится, но надо выбирать того, кто даже немного лучше другого, это для вас будет лучше же. Делаем свой выбор, а не оставляем его другим.
Dimyand
3 Pasha MoRoZoV (Dimyand)   • 08:51:30, 12 Ноября 2015 [Материал]

Эх, действительно нет смысла идти голосовать - Коцюбко ведь не прошел во второй тур.
Voice
4 soon2017 (Voice)   • 09:17:45, 12 Ноября 2015 [Материал]

"... боюсь однажды проснуться в другой стране, например в Польше..."
проснуться в Польше - даже очень не плохой вариант, это лучше, чем из за таких, как Коцубко,сухомлинн и им подобных, проснуться где -нибудь в Бурунди.И старость достойную одному человеку,своей маме,обеспечь,что бы она не радовалась пакету с гречкой,принесенному от очередного кандидата.А потом проявишь заботу об остальных стариках, на своем примере
TarasS
5 Тарас (TarasS)   • 10:24:09, 12 Ноября 2015 [Материал]

"А украинский газ продают и в Европу и, даже, в Россию."

ККБ
Cobalt
6 Cobalt (Cobalt)   • 14:15:32, 12 Ноября 2015 [Материал]

"...то я боюсь однажды проснуться в другой стране, например в Польше..."

К стати, не самый худший вариант. Видать, сам он там никогда и не был.
Cobalt
7 Cobalt (Cobalt)   • 14:17:30, 12 Ноября 2015 [Материал]

"...Коцюбко рассказал, как его маме принесли продуктовый набор... Мама рада..."

А что, он о своей маме совсем не заботится???!!!
egor_yakovlev
8 Egor (egor_yakovlev)   • 14:21:59, 12 Ноября 2015 [Материал]

В Житомире есть два "писателя" Коцюбко и Форест. Оба с криминальной среды, оба надиктовывают свои статьи девочкам, которые их потом отправляют на сайты. Над обоими все смеются и подкалывают. Не пойму зачем они пишут, если знают реакцию на их "творения". Неужели это такое сильное желание славы и признания?
garold
11 Кonstantin (garold)   • 22:12:51, 12 Ноября 2015 [Материал]

А,Пулецеровская премия?
xom
9 xom (xom)   • 18:38:41, 12 Ноября 2015 [Материал]

Значёк ПР есть, деньги заплачены, все в порядке.
Cobalt
10 Cobalt (Cobalt)   • 21:53:54, 12 Ноября 2015 [Материал]

Очередные перлы.
1-10 11-14
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus