ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 08.12.2016    15:59:54
2016 » Сентябрь » 608:37:04

Стали известны подробности кровавой резни в житомирском супермаркете. ВИДЕО

КЛИКНИ ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
Стали известны подробности кровавой резни в житомирском супермаркете. ВИДЕО
06.09.2016 08:37:04
Просмотры: 9757
Комментарии: 7
Есть видео!

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

В одном из супермаркетов сети АТБ в Житомире мужчина на глазах у многочисленных покупателей напал с ножом на продавщицу, а потом пытался наложить на себя руки. Таким образом он хотел выяснить отношения с супругой.

Свидетели говорят, что сначала мужчина и женщина тихо беседовали 3-4 минуты, а затем он достал нож и начал наносить жене удары. После нескольких разрезал живот и себе. Охранники вмешались, когда увидели окровавленных людей, говорится в сюжете ТСН.

«Предположить, что он так поступит, мы не могли. Он зашел как покупатель, она находилась, соответственно, как продавец в торговом зале. Это произошло молниеносно, мгновенно, и это привело в состояние шока весь коллектив, потому что предсказать, что могут произойти такие события, мы не могли», - признается представитель компании АТБ Анна Личман.

У женщины тяжелые ножевые ранения. Один удар пришелся на сердце. Сейчас она после операции на аппарате искусственного дыхания.

«В более тяжелом состоянии поступила пациентка. Это достаточно тяжелые травмы При не оказании медицинской помощи это летальный случай», - рассказал хирург Виктор Помирляну. 

Состояние виновника происшествия тяжелое, но стабильное. Родные пострадавшей женщины говорят, что она постоянно страдала от побоев мужа. Причиной была ревность. «Он постоянно следил за ней, преследовал. Терпела она, видимо, ради ребенка», - предполагает Евгений Лаврик. 

Женщина уже жаловалась в полицию – и по последней ее жалобе там открыли уголовное производство по факту нанесения легких телесных повреждений. Пока это дело ждало суда, дошло до покушения на убийство. Именно по такой статье открыли производство на этот раз.

Поножовщину зафиксировали камеры наблюдения в супермаркете. Поэтому доказательств против мужчины очень много. Если его признают вменяемым, финалом этого дела станет тюремное заключение. Пока же ближайшие недели жертва и нападающий проведут в реанимации. В разных палатах, и все это время медперсоналу придется следить, чтобы мужчина не смог попасть в палату к женщине.

Видео: В Житомире мужчина напал с ножом на продавщицу супермаркета



Тэги: ревность, мужчина, Житомир, супермаркет, поножовщина   
Обратите внимание:
Комментариев: 7
3DSchuminator
1 Michael Schumacher (3DSchuminator)   • 08:52:30, 06.09.2016
+16

"Терпела она, видимо, ради ребенка"
ну и дура. нафига ребенку такой отец?
just_ridiculous
2 In Sanity (just_ridiculous)   • 09:19:24, 06.09.2016
+7

баба дура конечно...как это Терпела ради ребенка? Она че, не осознает, что наоборот его опасности подвергает, живя с таким неадекватом....
трусы_с_начесом
3 Трусы (трусы_с_начесом)   • 09:27:48, 06.09.2016
+5

бабы дуры. терпеть такое...
Cobalt
4 Cobalt (Cobalt)   • 13:35:07, 06.09.2016
+2

Обое терпилы...
Кайс
5 Таловир Кайса (Кайс)   • 21:58:30, 06.09.2016
0

Вы не читаете текст до конца? "Женщина уже жаловалась в полицию – и по последней ее жалобе там открыли уголовное производство по факту нанесения легких телесных повреждений. Пока это дело ждало суда, дошло до покушения на убийство"
То есть не так уж и терпела.

И к тому же разные бывают жизненные ситуации. У наших женщин очень низкая самооценка как раз благодаря вешателям ярлыков "Все бабы дуры". Правильно так её, изнасиловали? - сама захотела. Побили - ну и дура.
Какие молодцы!

Она сама себя по другому не воспринимает, не думает, что заслуживает чего-то лучшего. А тут ещё и побои через день, комплекс жертвы, вины.

Женщина так устроена природой, что она всё время ищет компромис.В свое время это помогало выживать и облегчало заботу о потомстве. У некоторых этот механизм барахлит. У тех, кто из раза в раз молча терпит насилие - один перекос, а у тех кто не приемлет малейшего мужского превосходства - другой.
Cobalt
6 Cobalt (Cobalt)   • 12:25:59, 07.09.2016
0

На 5. У нас на сайте новый психоанализатор?... ;-) КАнкурент лесику?
Кайс
7 Таловир Кайса (Кайс)   • 08:50:48, 08.09.2016
0

На лавры Зигмунда и Карла не претендую. Все мы так или иначе анализируем действия окружающих.
Меня просто расстроили обвинительные и однозначные комментарии, в которых попытки разобраться в ситуации не видны. Неужели это отсутствие всякого анализа для Вас более привлекательно?

Некоторое, непродолжительное, впрочем, время я с группой других женщин оказывала (достаточно примитивную) психологическую поддержку жертвам домашнего насилия. Женщинам, детям, и даже мужчинам (им тоже иногда приходится очень не сладко, только мужчины не в суд идут, а в запой, и в этом, кстати, кроется своеобразное благородство ;) ).
Но это всё равно не переводит меня из ранга диванного комментатора в статус официального психоаналитика. Впрочем, я человек на сайте действительно новый, всего год, а ребенка обидеть может каждый ;)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:


Новинки сегодня:


Останні новини Житомира:


Система Orphus