Дніпро М
Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 18.11.2017    21:38:37
2017 » Май » 1716:15:48

16-летний парень удрал из дома на Житомирщине и 4 месяца путешествовал по Украине

16-летний парень удрал из дома на Житомирщине и 4 месяца путешествовал по Украине
17.05.2017
16:15:48
2718
4

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

16-летний житель Романовского района Житомирской области отправился в путешествие в первых числах нового года и до середины мая о его местонахождении родным известно не было. 

Как рассказали «Журналу Житомира» в полиции, разыскали парня в Черкасской области, где он нашел временную подработку. Сейчас юного путешественника вернули домой.

В семье Снайко из поселка Мирополя, кроме 16-летнего Павла, еще десять детей. Это благополучная семья. До недавнего времени парень учился в Калиновском техникуме в Винницкой области. Однако из учебного заведения был отчислен и планировал вернуться в школу. Поэтому 3 января от своей бабушки в Любарском районе он электричкой отправился забирать документы из техникума, но назад юноша не вернулся.

12 января родители забили тревогу. Ведь все сроки, за которые парень должен был оказаться дома, уже прошли, а от него не было никаких вестей. За помощью родные обратились в полицию.
 

«Мобильного телефона у пропавшего не было. Свою интернет-страничку в соцсетях молодой человек последний раз посещал 7 января. Никаких сведений о его намерениях не удалось найти и у его друзей и знакомых», – рассказала руководитель отдела ювенальной превенции Управления превентивной деятельности ГУНП Житомирщины Наталья Гончарук.


Правоохранители рассматривали различные версии возможного развития событий и местонахождения парня. О нем было собрано максимальное количество информации, правоохранители общались с его одногруппниками, друзьями и знакомыми. Однако, что с ним и где он может находиться, сведений не было. Для эффективности поисков полицейские заручились поддержкой средств массовой информации и общественности, распространив ориентировки пропавшего парня.
 

«За несколько месяцев в житомирскую полицию поступали сообщения об обнаружении схожих по приметам парней во многих регионах Украины. Однако никто из них не оказывался нужной личностью. Позже были получены сведения, что Павел может находиться в Черкасской области», – продолжила Наталья Гончарук.


На днях черкасские полицейские обнаружили 16-летнего жителя Житомирщины в с. Синявка. Парень устроился там на временную подработку. Юношу передали житомирским коллегам, а те – его родителям. Парень пояснил, что в течение 4,5 месяцев он путешествовал, жертвой злоумышленников за это время не стал.

Тэги: полиция, Житомирщина, розыск, парень   
Объявление:
Комментариев: 4
Gerhadriger
1 Dark (Gerhadriger)   • 16:40:09, 17.05.2017
+3

Бедолагу так наверное дома достали.
V-I-T-A-L-Y
2 Виталий (V-I-T-A-L-Y)   • 18:27:31, 17.05.2017
+1

У одного такого путешественника даже видео блог есть )
https://www.youtube.com/watch?v=sWKuCBZBPIw
vovik-zt
3 ВовикЬ (vovik-zt)   • 18:45:04, 17.05.2017
+2

Будет что вспомнить, взрослая жизнь такого не позволит! Мы тоже в походы ходили человек по 6-10, правда родителям говорили куда и на сколько идем. И теперь это вспоминается как лучшее время!
Cobalt
4 Cobalt (Cobalt)   • 05:27:22, 18.05.2017
+1

"...В семье Снайко еще десять детей..."
Ну, затерялся один.
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus