Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 13.11.2019    07:48:37
2019 » Апрель » 512:58:48

На Житомирщине с начала года разыскали почти 100 детей. Полиция занята поиском еще двух

05.04.2019, 12:58:48 2613 0 Читати українською мовою Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
На Житомирщине с начала года разыскали почти 100 детей. Полиция занята поиском еще двух

С начала года полицейские ювенальной превенции Житомирской области разыскали 94 ребенка, 90% из них вернули домой в течение суток после исчезновения.

Как сообщили «Журналу Житомира» в полиции, в путешествие зачастую пускаются подростки и молодежь: за это время из дома ушли 57 молодых людей в возрасте от 13 до 17 лет. Также правоохранители разыскивали 11 тинейджеров (в возрасте 10-12 лет) и 26 детей в возрасте до 10 лет.

К сожалению, до сих пор не найден 6-летний Алексей Костюшко, житель Коростышевского района. Мальчик еще в начале февраля 2019-го пошел на улицу играть и домой не вернулся. Продолжается установлению его места нахождения.

4 апреля в Коростышевский отдела полиции обратилась жительница с. Браженец с сообщением об исчезновении ее 15-летней дочери Ксении Глушковой. Девушка еще 2 апреля пошла в школу и домой не вернулась. Родители, учитывая, что ребенок и ранее уже исчезал из дома, пытались разыскать его собственными силами. Когда же не удалось - обратились за помощью к правоохранителям.

Ее приметы: рост 170 см, среднего телосложения, волосы длинные светлые, глаза - темно-серые. Была одета в вязаный свитер с разноцветными вставками, голубую жилетку, бордовую шапку, синие джинсы, синие кроссовки с оранжевыми вставками.
 

Если вам известна информация о возможном месте нахождения детей, просьба обратиться в ближайший отдел полиции или позвонить по номеру «102».

Вместе с тем полицейские призывают родителей не оставлять своих чад без внимания: находите время для общения с ними, интересуйтесь их интересами, склонностями, знакомьтесь с их друзьями, участвуйте в жизни ребенка. Чтобы избежать неприятностей, контролируйте место нахождения детей и их окружения.

Не будьте категоричными и резко не критикуйте молодое поколение, старайтесь добрым словом донести детям мысль по их выбору и восприятие окружающих, дружбы, первой любви и тому подобное. Ваша любовь и внимание могут уберечь подрастающего ребенка от необдуманных, рискованных поступков.

Помните: в случае, если ребенок вовремя не появился домой и никто не знает о его месте нахождения, необходимо немедленно обратиться в полицию.

Тэги: полиция, Житомирщина, дети, розыск
Полезное объявление:
Комментариев: 0

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus