Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Понедельник, 24.09.2018    05:18:57
2018 » Сентябрь » 512:48:41

15-летняя бердичевлянка поссорилась с матерью и уехала из дома в Черновицкую область

15-летняя бердичевлянка поссорилась с матерью и уехала из дома в Черновицкую область
05.09.2018
12:48:41
1669
0

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

15-летняя жительница Житомирской области убежала из дома, поссорившись с матерью, и отправилась в путешествие. 5 сентября полицейские ювенальной превенции нашли юную беглянку в Черновицкой области. Об этом "Журналу Житомира" сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции Житомирской области.

Установлено, что девушка ушла из дома вечером 30 августа. Многодневные самостоятельные поиски пропавшей не дали желаемых результатов. Поэтому только 4 сентября родные обратились за помощью к правоохранителям.
 

"Мы выяснили, что в семье пропавшей десятиклассницы, кроме нее, воспитывается еще трое малолетних детей. Семья благополучная, на учете не состоит, в поле зрения полиции никто из членов семьи не попадал. Поэтому для установления места пребывания девушки работники ювенальной превенции Бердичевского отдела полиции организовали ряд розыскных мероприятий. Среди них были выяснены и опрошены лица из круга общения пропавшей и таким образом удалось узнать, куда отправилась школьница", - рассказала начальник отдела ювенальной превенции Управления превентивной деятельности ГУНП Житомирщины Наталья Гончарук.


Оказалось, что девушка уехала к знакомой в Черновицкую область. Деньги на дорогу выручила, продав свой мобильник за 600 гривен, еще несколько сотен имела при себе наличными.

"Однако нашу путешественницу пришлось поискать еще и в чужом крае. Узнав, что за ней выехали правоохранители, наша разыскиваемая вместе с подругой, у которой гостила, снова убежала", - рассказала ювенальный офицер Бердичевского ОП ГУНП Олеся Чубоха.

Найти девушку полицейским удалось лишь утром 5 сентября. Сейчас бердичевская путешественница в сопровождении правоохранителей направляется домой к родным.

Напомним, мобильный оператор "Киевстар" и полиция запустили в Житомирской области сервис смс-оповещения о пропаже детей.

Тэги: Житомирщина, полиция, Девушка, розыск   
Горячее объявление:
Комментариев: 0

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus