Vencedor

Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 24 Октября 2021    12:49:36
Главная » Новости » Житомир » Криминал » 2018 » Апрель » 23 » 17:27:48

Семейный ужин на Житомирщине закончился поножовщиной

23 Апреля 2018, 17:27:48 2571 0 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Семейный ужин на Житомирщине закончился поножовщиной

В Новоград-Волынском районе Житомирской области полиция выясняет обстоятельства семейного конфликта, который перерос в поножовщину.

"22 апреля в районную больницу был госпитализирован 36-летний житель с. Романовка с ранением грудной клетки. Полицейские установили, что телесные повреждения мужчине нанес во время семейной ссоры сожитель сестры. В рамках начатого уголовного производства продолжается выяснение всех обстоятельств", – информирует пресс-служба ГУ Нацполиции Житомирщины.

По предварительной информации, в тот вечер в квартире, где происходили события, находились потерпевший, его мать, сестра с сожителем и несовершеннолетней дочерью. Они все проживают в этом доме, а в тот день после хозяйственных работ на огороде собрались за ужином.

Конфликт между мужчинами возник внезапно после общего употребления спиртных напитков. Схватка быстро перешла в драку, в результате чего младший из мужчин получил ножевые ранения грудной клетки. Сейчас пострадавший находится в больнице. Другой участник инцидента, 45-летний местный житель, объяснить свои действия полицейским не смог из-за сильного алкогольного опьянения.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Продолжается установление причин и мотивов уголовного преступления. Подозреваемому может грозить наказание в виде заключения на срок от 5 до 8 лет.

Тэги: полиция, поножовщина, конфликт, Житомирщина

Новости партнеров
Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus