Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 22.06.2017    15:14:23
2017 » Апрель » 1412:37:33

Загадочная смерть двух пенсионеров в Житомирской области заинтересовала полицию. ВИДЕО

Загадочная смерть двух пенсионеров в Житомирской области заинтересовала полицию. ВИДЕО
14.04.2017 12:37:33
Просмотры: 4939
Комментарии: 1

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

На Житомирщине 84-летнего мужчину и его 79-летнюю супругу нашли мертвыми в квартире. Родные уверены - стариков убили. В полиции же с выводами не спешат, потому что следов насильственной смерти на телах не было, да и в квартире нет никаких следов ограбления. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Первыми обеспокоились соседи. Они уже неделю не видели, чтобы из квартиры выходили пенсионеры, а в подъезде чувствовался подозрительный запах. Соседка Татьяна Михайловна говорит: звонили и стучали в дверь, но никто не открывал.

Родные к пенсионерам наведывались не часто, поэтому пришлось обратиться в полицию. Когда правоохранители зашли в квартиру, увидели на полу два бездыханных тела.

"Он лежал вниз головой животом, а тетя Зина под сервантом", - говорит Татьяна Михайловна.

В полиции начали уголовное производство по статье "Умышленное убийство", но склоняются к версии, что и мужчина, и жена умерли своей смертью.
 

"Следов насильственной смерти не было обнаружено. Также была зафиксирована обстановка в квартире: вещи были не разбросаны, ценных вещей не обнаружено, что они исчезли, денежные средства в крупных суммах на видном месте", - говорит старший инспектор Житомирского райотдела полиции Екатерина Грабчук.


Родные подтверждают: из дома и действительно ничего не пропало, кроме ключей от квартиры. И все же не верят в одновременную естественную смерть супругов. Говорят, пенсионеры были активны и не жаловались на самочувствие.

Родные и знакомые предполагают, что пенсионеров могли отравить за деньги или их 2-комнатную квартиру. Была ли смерть естественной или насильственной, эксперты обещают сказать не раньше, чем через месяц.

 

Тэги: полиция, пенсионеры, Смерть, Житомирщина   
Обратите внимание:
Комментариев: 1
toxi
1 Роман (toxi)   • 13:28:22, 14.04.2017
+3

> Он лежал вниз головой животом, а тетя Зина под сервантом

Как понять "лежал вниз головой животом"? То есть он лежал вниз головой и вниз животом либо головой вниз, а животом в другую сторону?

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:



Останні новини Житомира:


Система Orphus