Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 13 Апреля 2021    21:59:23
Главная » Новости » Житомир » Житомирская область » 2018 » Сентябрь » 20 » 10:45:41

На Житомирщине пресекают незаконное изготовление древесного угля. ФОТО

20 Сентября 2018, 10:45:41 2209 1 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
На Житомирщине пресекают незаконное изготовление древесного угля. ФОТО

В Емильчинском районе Житомирской области экологическая инспекция совместно с представителями полиции и власти изъяли незаконно установленные бочки, в которых выжыгали уголь.

Лично контролировали процесс 19 сентября заместитель председателя ОГА Алексей Ясюнецкий и председатель Емильчинской РГА Игорь Евтушок.
 

«Продолжаю выполнять поручения председателя ОГА. Если кто-то думает, что борьба с незаконным выжиганием угля закончится только предупреждениями и постами на Фейсбуке, - тот ошибается. Емильчинский район: незаконные бочки, неоформленная земля, неизвестное происхождение сырья. Бочка изъята, продукция конфискована, а предприниматель предупрежден о необходимости оформления разрешительных документов. Так будет с каждым, кто осуществляет предпринимательскую деятельность с нарушениями действующего законодательства», – сказал Ясюнецкий.


У предпринимателя, который нелегально ведет бизнес, изъяли бочку для обжига угля, 296 мешков готовой продукции и дрова (дуб, сосна, береза).

«Такая работа будет осуществляться и в дальнейшем в районах области», – уверяют в облгосадминистрации.




















Тэги: бочки, древесный уголь, Житомирщина

Новости партнеров
Комментариев: 1
crashraze
1 Евгений (crashraze)   • 12:02:50, 20 Сентября 2018 [Материал]

Все хорошо, только ответственность "предприниматель предупрежден" и изьятие "дорогостоящей" продукции и "высокотехнологичной" техники, которая уже давным-давно отбита, вряд ли заставит таких "предпринимателей" завтра же не открыть новую точку на том же месте...
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus