Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 19.09.2019    06:03:52
2019 » Сентябрь » 212:24:58

Житомирянин подрезал мужчину в сквере, теперь ему грозит 15 лет тюрьмы

02.09.2019, 12:24:58 5707 2 Читати українською мовою Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Житомирянин подрезал мужчину в сквере, теперь ему грозит 15 лет тюрьмы

Полицейские разыскали и задержали 30-летнего мужчину, который 2 недели назад в Житомире набросился с ножом на незнакомца и едва не лишил его жизни. Упомянутые события разворачивались ночью 13 августа в районе улицы Лятошинского. Об этом сообщили ГУ Нацполиции в Житомирской области.
 

"В тот день пути двух мужчин пересеклись на ул. Лятошинского около часа ночи. Проходя мимо, друг друга толкнули плечами - так начался конфликт, продлившийся дракой. Впрочем через несколько минут эмоции утихли и мужчины решили объясниться, а мировую запить пивом.

Однако после общения с бокалом в одном из скверов города возмущение за полученные тумаки, очевидно, взяли верх. Поэтому обиженный молодой человек, выбрав подходящий момент, неожиданно для другого применил к нему нож. В результате тот получил проникающие ранения груди, а также порезы плеча и лица", - объясняют в полиции.


Нападающий сразу скрылся с места происшествия, а травмированному мужчине хватило сил выбежать на проезжую часть дороги. Там его подобрал таксист, который как раз двигался мимо, и доставил в больницу. Раненому провели оперативное вмешательство, сейчас его состояние стабильное.

В полиции отмечают, что сразу установить все обстоятельства происшествия не удалось, поскольку потерпевший не мог о них рассказать в силу своего состояния. Впрочем сотрудники следственно-оперативной группы провели осмотр части дороги, откуда травмированного забрал таксист, и обнаружили место его вероятного "общения" с нападающим.
 

"В ходе досудебного расследования был проведен ряд следственно-розыскных мероприятий по установлению подозреваемого, поскольку потерпевший никогда ранее с ним не встречался и никаких сведений, кроме приблизительного описания предоставить не смог", - рассказал начальник Житомирского ОП Михаил Сорока.


Полицейским удалось воссоздать примерный маршрут движения мужчины после конфликта и установить других лиц, с которыми он общался в ту ночь. Собрав по деталям информацию о подозреваемом, следователи установили его личность и место жительства. Он оказался 30-летним жителем Житомира.

30 августа мужчину задержали, ему объявлено о подозрении в совершении преступления. За содеянное мужчине грозит до 15 лет заключения.

Тэги: полиция, поножовщина, задержание, Житомир, драка
Полезные объявления:
загрузка...
Комментариев: 2
Karab
1 Сергей (Karab)   • 12:36:24, 02.09.2019
+1

Пословица такая есть: "Дурака бьют, а умный не суйся."
kozyberda79
2 Наталия (kozyberda79)   • 15:22:39, 02.09.2019
+5

Странно, чуть не лишил жизни - 15 лет, а убил - 10 лет..... я что-то не понимаю в этой жизни? Зайцевой вообще все простили (6 жизней)..... веселуха))))

Новости Житомира по теме:


Горячие новости
Система Orphus