Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 20 Января 2022    00:14:26
Главная » Новости » Житомир » Общество » 2021 » Май » 20 » 07:45:40

Житомирянин заявил, что нашел в колбасе крысиные лапы: производитель отреагировал и пригрозил полицией. ВИДЕО

20 Мая 2021, 07:45:59 4188 4 Читати українською мовою Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Житомирянин заявил, что нашел в колбасе крысиные лапы: производитель отреагировал и пригрозил полицией. ВИДЕО

Мужчина из Житомира приобрел колбасу одесского мясокомбината "Гармаш" и заявил, что нашел в мясном изделии фрагменты тела крысы. Об этом пользователь по имени Олег Гаврилов во вторник, 18 мая, рассказал на своей странице в Facebook.

Он отметил, что колбасу купил в магазине, но не указал, в каком именно. Мужчина добавил, что на первый взгляд товар показался абсолютно нормальным, а неприятную находку он обнаружил, разрезав колбасу. Он пообещал привлечь виновных к ответственности.
 

"Я военный, видел в своей жизни многое, поверьте мне, но колбасу с крысиными лапами – впервые такое вижу! Нас на фронте таким не кормили, я вам клянусь. Я просто в шоке, это ж за кого они нас принимают?" – возмутился гражданин.

Видео содержит ненормативную лексику! 18+





Некоторые комментаторы в соцсети согласились с его точкой зрения, а вот кое-кто заявил, что этот пост якобы написан по заказу конкурентов мясокомбината "Гармаш", а фото и видео – подделка.



Как сообщает Обозреватель, на скандал отреагировали и представители фирмы. Они отметили, что ни Гаврилов, ни другие люди, которые публиковали похожи посты, не обратились в мясокомбинат или государственные органы для проведения проверки.
 

"Вами занимается киберполиция. И мы вас всех обязательно найдем. Дело просто времени. А прикрываться формой наших защитников, это уже вообще", – сказано в сообщении.




Компания также опубликовала ссылку на ролик, где говорится о том, что такую информацию о продукции распространяют конкуренты.

Тэги: мясокомбинат, колбаса, крыса, скандал

Новости партнеров
Комментариев: 4
melan
1 melan (melan)   • 09:06:10, 20 Мая 2021 [Материал]

Все может быть, как то один знакомый в 90 годах, разрезая батон не помню какого комбината, обнаружил внутри запеченного мышонка.
Admiral8
2 Papa (Admiral8)   • 23:33:49, 20 Мая 2021 [Материал]

Как можно спорить о трупе в трупе? Улавливаете абсурдность?
Admiral8
3 Papa (Admiral8)   • 23:34:32, 20 Мая 2021 [Материал]

Одни трупы едим а другие нет. О чем спор?))))))
Dezmond
4 Евгений (Dezmond)   • 11:13:00, 21 Мая 2021 [Материал]

Если мышь попала на этапе когда делался фарш, почему она тоже не перемолота? Если попала на этапе формирования колбасы, почему не целая?
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus