Vencedor

Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 17 Октября 2021    03:59:48
Главная » Новости » Житомир » Политика » 2021 » Август » 21 » 16:19:06

Коцюбко рассказал, что журналисты собирают круглый стол

21 Августа 2021, 16:19:52 3430 4 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Коцюбко рассказал, что журналисты собирают круглый стол

Журналисты собирают круглый стол. Толчком к этому стали последние два события. Это избиение главного редактора газеты «20хвилин» Александра Васильковского в связи с его профессиональной деятельностью, и попытка убить журналиста Александра Крыжановского трубой, это видео было снято на камеру, где мы все видели, как охранник депутата Моисеева пытался ударить журналиста трубой по голове.  
 
1)Вопиющее отношение к экологии депутатов и чиновников города Житомира привели к постоянному мору рыбы уже на протяжении последних нескольких лет. Все чиновничьи постройки были построены незаконно на землях Житомирской территориальной громады. И построил не только Моисеев, но и главный судья Богунского суда Драч, вертолетчик Кригер и другие такие же. Напрочь запечатали доступ к речке и все нечистоты от незаконно построенных домов спускают в реку. Вся эту линию незаконных построек нужно сносить! Дело в том, что мы пьем воду из реки, в которую и спускают все нечистоты все эти гоблины. Поэтому сейчас журналисты собирают круглый стол, чтобы подписать необходимые заявления и оградить себя от нападений. А мы, общественность города, также должны поддержать журналистов в их стремлении обезопасить свои жизни и наши. 
 
2) Директор КП «Житомирводоканал» Никитин не имеет профильного образования. Он несет ответственность за сброс нечистот в реку Тетерев, а также Сухомлин, который постоянно продлевает с Никитиным контракт. И вот эти нечистоты, которые чиновники и депутаты сбрасывают в реку, поступают к людям в водопроводную трубу. Вода в городских трубах техническая, а нам её продают как питьевую. Люди, которые не в состоянии купить себе воду, пьют эту грязную воду с нечистотами. И, самое страшное, в детских садиках и школах из этой грязной воды варят нашим детям борщи и компоты. Там уже за нашими детьми никто не смотрит. В онкобольнице, в областной больнице врачи жалуются, что не хватает лекарств на лечение детей, дети страдают.
 
3) 40% водопроводной воды - это потери. А нам, в наших платежках пишут и считают эти 40% потерянной воды. И за эту потерянную воду платим мы, жители города Житомира. Это порядка 30 тысяч кубических метров в сутки. Как-то странно, но Житомир не превращается в Венецию. А где же потерянная вода? Главный департамент коммунального хозяйства города Житомира Марцун сказал в сессионном зале горсовета для возмущенных граждан, что столько воды потребляют пожарники. Но, позвольте, во-первых, за содержание пожарников (службы МЧС – их содержание, и вода в том числе финансируется из бюджета Государства Украина) платим мы нашими налогами. А во-вторых, куда пожарники девают столько воды? Наверное, тушат все пожары по всему миру? Также от Марцуна мы узнали, что все киоски по продаже артезианской и родниковой прочей воды, где весь город покупает воду на розлив, берут эту воду из житомирского водопровода. И, действительно, к ним тихонечко присоединены трубы, а это уже не только мошенничество, но и воровство в особокрупных размерах – у каждого из нас крадут деньги за эти 40 % потерь и наживаються. В сутки водная мафия получает на этом 26 миллионов гривен. Нетрудно догадаться, кому принадлежат эти точки по продаже воды. Нужно признать, что у нас не работают следственные органы по пресечению таких страшных преступлений. Не работает и постоянно действующая при Житомирском облсовете депутатская комиссия по вопросам экологии, охраны окружающей среды, использования природных ресурсов, которая контролирует работу всех карьеров, вырубки лесов и состояния воды в реках Житомирской области. Возглавляет эту комиссию Рабинович, заместитель у него Жабокрицкий. 
 
4) Общественность хочет, чтобы губернатор Бунечко подписал необходимое распоряжение на возобновление работы Общественного Совета при Житомирской ОДА, воссоздать все комитеты, особенно комитет по вопросам противодействия коррупции и бандитизму и люстрации Общественные Советы при облгосадминистрациях созданы для надзора за чиновниками всех уровней со стороны общественности. Это требование Евросоюза 
 
5) В черверг, 26 августа Сергей Ткачук – глава общественной организации «Полесский Щит» по поручению журналистов организует собрание «круглый стол» возьмет в аренду помещение в гор- или облсоветах. Журналисты пригласят всех этих Моисеева, Кригера, Драча и других владельцев незаконных строений по берегам реки Тетерев. Журналисты подготовят совместное заявление в прокуратуру и в следственные органы. На «круглый стол» будут приглашены представители следственного комитета, прокуроры, которые расскажут общественности найдены ли преступники (а их было 5 человек) избившие журналиста Васильковского главного редактора газеты «20 хвилин» , а также будут предприняты действия в рамках существующего законодательства по сносу незаконных сооружений.
 
И нужно принять план выхода из экологического кризиса, касающегося воды в трубах житомирян. Необходимо поставить и известность всех граждан города, что вся вода, которую они покупают на разлив, является водопроводной. Нужно проверить все точки продажи, все точки поставки такой воды на наличие у них фильтров, а также счетчиков потребления воды.
 
Необходимо также сформировать рабочую группу по подготовке к городскому референдуму по смене городской власти , которая себя полностью дисткридитировала и потеряла доверие жителей города.
 
Общественный деятель
награжденный знаком «Отличие»
Житомирским горсоветом
 
Экс член комитета Общественного 
Совета при Житомирской ОГА
по вопросам противодействия 
коррупции и бандитизму и люстрации Александр Коцюбко


Тэги: Коцюбко

Новости партнеров
Комментариев: 4
Admiral8
1 Papa (Admiral8)   • 10:16:19, 23 Августа 2021 [Материал]

Септик с бактериями спускает уже чистую воду, там многоуровневая очистка. Их ставят все во своих дворах и там дренаж чистой воды, даже если в доме есть колодец или озеро - все ок. У нас так
AlexIvanov
2 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 18:07:04, 23 Августа 2021 [Материал]

Понял. а остальные продавцы воды почему молчат. а ? понятно....проще журналиста по голове трубой звиздануть. А может вас в детскую онкобольницу завести, там вы увидите плоды своей воды.
nvvetal
3 Ololo (nvvetal)   • 18:50:34, 23 Августа 2021 [Материал]

И трижды несудимый!
AlexIvanov
4 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 15:41:38, 25 Августа 2021 [Материал]

на 3. Тебе Мойсеев готовят в тюрьме заслуженную встречу.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus